最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

中海地产长沙项目工程管理岗暑期实习
和普通企业的暑期面试差别不大,需要好好准备基础问题,如为什么来工程岗,对它的理解?为什么来中海地产?
Q:工程管理岗位主要是干什么?你之前有哪些实习经历?
看准网准看
【房地产规划开发】面经分享
一面 一分钟演讲,主题是“我的核心竞争力”;面试者每人轮流到台上就主题发表演讲,台下坐了大概二十位HR,应该是各个分公司的;从开始演讲记时,到了一分钟会示意停止,换下一个人;二面在第二天,还是演讲,会让你抽取一张卡片,卡片上写了一句话,需要就这句话即兴演讲;可能抽到歌词、成语、名言警句...基本无法预测,我抽到的就是一张空白卡片,什么也没写...
2轮面试:填信息表、HR面试
中海地产2020届校招面试全过程
第一轮:我的核心竞争力主题演讲,限时一分钟。第二轮:即兴演讲,限时一分钟。第三轮:群面,小组讨论出方案。第四轮:HR面谈,针对城市、岗位详谈。第五轮:城市总视频面,进一步加深互相了解。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
GSY
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:房地产规划开发。题目中等难度,告知没通过。
演讲,太紧张了,所以没通过。中海需要那种比较有领导风范的人,不能能怯场。我的核心竞争力其实不是自我介绍而是对自己的考量和认知,其实内容也不太重要,主要是台风得好。
2022-10-26 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:房地产规划开发。感觉很正规,难度层层递进,期待有个好结果。
房地产规划开发。感觉很正规,难度层层递进,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-10-24 发布
面试不难 提前准备 需要专业水准
需要提前做好功课,面试过程不要紧张,需要根据面试者的实际喜好来回答问题难度不大,涉及专业问题时需要考虑一下
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
第一轮与HR直接的单人面试
首先需要做自我介绍,然后HR根据自我介绍里面他感兴趣的点抛出了几个问题,回答结束以后他就会问你你有什么问题,这个时候最好事先准备好,我有点猝不及防没想到突然到我问问题了,而且他说如果你没有问题我们就结束了,吓得我赶紧编了一个。
【房地产规划开发】面试分享
中海校招一面 今天面的中海海之子一面,是一分钟题目我的核心竞争力演讲展示,现场有十几个面试官,估计是不同分公司的。一组有20人左右,挨个上台演讲,限时一分钟,超时会被打断。总体面试感觉还不错,现场人员也很nice,希望能过一面。
【房地产规划开发】面试分享
目前面过美的集团,初步拿到offer,中海集团目前只知道通知简历过了,然后即兴演讲、专业快题、结构面,还在准备快题中,紧张紧张,对景观快题考试内容比较感兴趣,想提前准备准备
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
中海地产

面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组多说话,后续面试少讲多听多看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布