最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:采编/写作/出版 - 杭州
公司环境氛围好,看重个人经验。
hr面完总监面,没问太难的话题,主要问平时看什么书,为什么想做编辑之类。但因为自己平时读的书类别不是公司主要在发展的方向,加上经验不足,所以最后也没收到回复。但公司环境和氛围感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采编/写作/出版 - 杭州
一下子来了五六个部门的负责人 除了一个小姐姐其他态度都挺冷漠的 hr态度也不怎么友好 我没有出版业经验 简历里也很明确 但是问题都比较专业 不太关心个人经验 其中一个面试官问问想做方面 我说对严肃文学感兴趣 一位面试官咄咄逼人问我有余华 莫言的作者资源吗 我觉得很无理
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
果麦文化

小晨
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州贝斯特影视制作公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
公司主要做广告片的制作和宣传工作。办公地点在一个汽车产业园的楼上,办公环境整洁安静。面试的时候是和另外一个求职者一起面试的,介绍了下自身工作经历。HR也介绍了一下公司情况。双方聊的比较愉快,对方对求职者专业性有一定要求。关于薪资待遇说是进入复试以后再进行面谈。
2023-11-04 发布
银杉半岛碎纸机会计
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华数传媒有限公司面试:网络安全。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
问了一些自我介绍里的内容,再问了一些专业知识,之后就问有没有考证,然后就结束了
2023-04-10 发布
黑土村电子书数据运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州三鑫图书有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
2023-05-06 发布
边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试有2轮,一轮是部门主管,二轮是公司老板。面试问题会涉及你前几份工作的业务和团队构成,感觉不是要招人而是了解其他公司的业务构成。五险没有一金,晋升空间基本没有(靠加薪),单人单岗可能压力会比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
一轮笔试 比较好过二轮初试,单面,问题较简单三轮复试 无领导小组讨论 情景问题 设计营销脚本 难度较高 主要看团队沟通和协作解决问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
凤栖坞笔袋内容运营
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:华数传媒面试:数据仓库。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试官人还是不错的   技术方面就是讲的自己以前做的项目,然后面试官问一些和项目相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-24 发布
文芙轩扫描仪市场调研
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:浙江思美传媒股份有限公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面的是人力资源实习生,hr很稳和,没有为难我,整个过程就像聊天一样。
2023-05-14 发布
月球秋裤广告审核
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数一面2v1,二面小组讨论
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
didi
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试:杭州新传影视文化传媒有限公司包装设计面试一般,共3轮面试
boss上人事说初步看了作品,觉得合适,约面试。去公司跟人事聊了聊,感觉对方需要的是高效率的工具人,其他的发展空间没有看到太多。我于是表现的也不太积极的样子。本来应该还有技术面,但当天技术领导临时不在,HR并没有提前安排好时间,然后就让我先回去等通知。后来说给领导看过作品后觉得不太合适。感觉其实还是方向不合适。不过提前没给技术看过作品就让去面试,也是挺草率的,有些浪费人的时间,也不知她之前说的初步看过作品是不是真的看了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-21 发布