最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

雷少
【汽车销售】面经分享
开始是现场面试,然后是区域主管面试。感觉还不错,流程蛮正规的。华为给人的感觉一直是比较正规化的,然后面试的是深圳慧通商务有限公司的编制聘用的邮件也是华为跟深圳慧通商务混合一起的,搞不懂相互之前是什么关系。
4轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。整体感觉有点打折扣,难度不小,告知通过了。
一面 HRBP一面,确定基本信息,查看是否符合岗位要求主管经理负责面试,主要需要业务相关的知识,针对之前工作经历,是否符合岗位需求大领导面试,主要考察对品牌是否有信心,有没有学习能力和沟通能力整体面试周期比较长,第一次HR电话沟通做简历初筛,之后每周一场面试,第二场面试完,插入一个性格测试,感觉公司会比较官僚,招聘流程比较慢
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
平宁岛美工刀硬件开发
面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
在蔚来面的门店顾问实习生建议投递该岗位的人多了解一下蔚来的企业文化价值观以及产品知识
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
汽车销售面试很好,共2轮面试
一面 简述了一下工作经历工作困难了解当年工作压力得知经验后询问目前困境如何解决有什么具体的操作实施方案,抗压能力等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【汽车销售】面试经验分享
一面 首先电话面试,其次让你做综合测评。业务领导面和hrbp面,最后面试三轮上都会在两周内结束,整体比较简单,最后我是在综合测评挂了,综合测评难是真难。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:会询问你过往经历,
13826571911
汽车销售面试一般,共2轮面试
一共分4轮,都是视频面试。1面比较简单,问一下你的个人信息,然后问一下你现在在职工作情况。2面会相对深入一些,会问你在店里面处理的相关工作作出相关描述。3面是2位面试官同时进行的,问的问题也差不多是相关的,然后会特定的问一下关于本品牌的一些问题。4面是北京总部的人面试的,面试难度会稍微高一些,会涉及到专业问题上,从整个市场的一个对比,结合自己的看法要说出自身品牌还有对比品牌的一个优劣势。面试通过后,还需要背调,目前资料已经提交等待背调完成后才有offer,流程还是比较久的,从面试到现在已经快一个月了,还没消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,基本能通过。
一面 直接主管进行业务能力面谈,问了为什么离职,线上交流,说实话自己表现一般般,但还是过了,感恩一面二面之间有性格测试,如果不过直接完犊子当面面试,区域大BOSS,非常NICE,人很好,问题不算尖锐,更多给人交流的感觉,瞬间对公司好感大增,好的面试官真的可以提升公司形象HRBP,主要关注的是稳定性,针对简历里的短期工作经历刨根问底,看你会不会容易离职还在等着,专业二面。。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
深圳华为慧通

教室A4纸硬件开发
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳喜岸国际医疗健康管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没收到任何通知。
1招聘新媒体运营,实际并不相关,更偏向于网络渠道、销售2面试问是否结婚3工资结构底薪+提成
2023-07-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
巴厘岛控制器手机维修
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 深圳
面试:深圳市华美酒店管理顾问有限公司面试:礼仪/迎宾/接待。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮就常规hr面,问问你简历各方面为什么来。第二轮部门主管面,会抓着简历问问过往经历,看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Roland
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
问了些基本问题,了解了下基本轻快
2023-11-02 发布
起点村纸杯技术支持
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务渠道。感觉不是很好,整体难度中等,还没出结果。
去了等人来面试等了挺久,然后面试过程中让写邮件,然后面完后说回去等通知。结果后面hr发了试题给我做,辛辛苦苦一大篇文章做完,然后hr说后面会给通知。等了很久都没有一个信息,不理解的是,没通过发一条信息很难吗?作为一个面试者,就这么不值得被尊重?
2023-07-27 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
shizi-
面试了职位:C - 深圳
面试:吉祥腾达面试:C。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
面试内容倒是不难,只是电话面试,不让人思考,稍微想一下就会被打断,可能是以为我在查百度[偷笑]
2023-06-09 发布
确实如此
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
有难度,感觉应该没机会。
2023-01-16 发布
ssxxzyzybaba
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
视频面纯八股文,面试时间一个小时左右,范围挺广,有些八股文面试官自己都记错了,我都不好意思拆穿,挺搞笑的。
2023-04-24 发布
太阳系游戏机教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面:面试范围问的比较广,但是难度还行,不会深问,基础内容考察更多,由于准备不充足,感觉自己回答一般,面试官也没有刻意为难,希望能有个好结果
2023-07-17 发布