最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:高端供应链职位 - 深圳
看重业务能力+强势性格
要经过部门经理和总经理两关面试。不仅仅看工作能力,性格是否强势也是被看重的。因为要与很多部门沟通,要求性格坚毅,执行力强。
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:Melitta美乐家面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-14 发布
学者城传真机销售助理
面试了职位:家具设计 - 深圳
面试:深圳市艾力威尔新材料技术有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
一面和二面都问的简历上的问题,一面过了二面没过,你不问他他都不通知你
2023-11-27 发布
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司市场顾问面试不好,共2轮面试
地理位置比较远,很多面试就像拉人去完成招聘kpi一样。现场面试官沟通就不到十分钟,过去一个多小时,等了半小时,还需要填写家庭信息。建议,以后的面试官首次申请线上面试,能通过再去现场。建议面试官做人留一线,敷衍都不愿敷衍,就别让人来面试,大家时间都很宝贵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
先做填了资料然后做题,是一些心理测试题和逻辑题。接着是部门负责人面试,然后是人事面试,发offer前还有性格测试。去试了几天发现周一开会是大家在位置上站起来开,而且要喊口号,口号专门打印了满满一张纸!挑着喊!已润,建议不适应企业文化的别去浪费时间了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:智意科技去他们研发中心面试的
去他们研发中心面试的,办公室很小。HRD面的,问的问题都是基础性的东西,没有什么专业性。他说他们招的研发人员,一般面试二三十个人才会定下来,听到这,我都惊呆了,心想我今天又是来当炮灰的了。不懂是用人挑还是流程有问题,整体下来感觉一般。
玄阳阁电子书储备干部
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
自我介绍。主修课程相关。 毕业设计相关。实习经历、项目经历相关。项目中主要负责的事情,实习中最难忘的事。测试过程中遇到的困难,给一个模块要测哪些东西,测试用例模版,登录功能怎么测试,怎么设计测试用例,要测试哪些功能。用什么管理缺陷。了解我们公司主要是干什么的吗,手机主要的组成硬件有哪些,职业规划。  还有什么想问的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO挺好的,两轮面试官感
挺好的,两轮面试官感觉还是比较专业的,没有像评论说的高高在上的感觉。
2023-04-26 发布
外太空校徽生产安全员
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美辰科技总体来说公司偏保守
一面 一面的hr 很棒,专业亲切柔和,主要了解各方面的能力,透露公司需要啥都能干的人,懂运营有懂文案又懂品牌的设计师然后是总经理面,人也不错,看重能力和审美Boss面,体验糟糕,一上来就以自己老板的姿态代入,虽然深耕德国市场多年,但是思想古板,思维僵化,在设计理念上开放度低。终面得时候深度查了下公司的背景虽然已经没有兴趣,但是抱着好奇的心态去面了,因为没有了解设计师的能力所以要求作业,当然我也没做。总结:设计师如果你想找一份工作,或许这里可以呆下去,但是你会感受到传统企业老板的姿态。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-04-21 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司软件测试面试很好,共1轮面试
先发的测评,测EQ,测评完通过才约面试,具体几面还不太清楚,一面面试官人很好,难度不大,后续会有进展会陆续补充的,
Alego
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
面试还好...就是现在刚进来就想提桶跑路了..感觉有点压抑.不习惯
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-12 发布