最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:投资顾问 - 广州
公司美女还挺多,很礼貌
面试,个人介绍,然后问问家庭背景,是不是本地的。感觉它招的人会倾向于本地和留学生。然后问职业规划什么的,对金融行业熟悉不,了解过本公司的基本情况不!
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试官太年轻,没有刁难的问题。
单独面试,复试是老板亲自面试。
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试非常容易,就像是在普通聊天
今天下午约了两点面试,提早到达却没人在前台。直到到两点才见到人。在职员工大部分都说粤语,面试官也是,香港公司嘛。进去前台会问你有没有预约信,首次面试还是二面。首次面试需要填一份表格,都是基本资料。我面试的时候是两个非常年轻的在职女员工,整个面试过程不难,像聊天一样。自我介绍和一些普通的问题会问的,例如对金融的一些了解,以后对职位的一些定向什么的。然后会介绍关于他们的公司,培训什么的。薪酬方面都没有说什么(自己也忘记问了,毕竟是人生第二次面试)。面试完很快就说明天可以二面了。不过看网上很多人都说这公司不是很靠谱。明天二面完看情况如何再作考虑要不要进这公司。
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
冰雪之森充电器游戏数值策划
面试了职位:融资 - 广州
面试:越秀租赁面试:融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
是在翼展翅上面投的,大概就是问问过去的实习经历还有一些专业的问题比如流动比率和速动比率的区别,问题不是特别难,,重要的是实习时间以及有相关实习经历就好。部门主管和人事姐姐都非常nice,大家大胆投就好~
2023-09-10 发布
稻城亚丁磁铁仓库经理
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:润生控股(广东)有限公司行政文员|话务员面试不好,共1轮面试
十万个为什么模式的面试。。关键是就如面试的岗位是个小“文员”,结果就像面试“人事行政总监”的架势提问和要求,着实有点蒙圈公司看起来没几个人,环境卫生也有点脏
2023-06-30 发布
霸鲸观耳机BD经理
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广州高维投资有限公司面试:量化研究员。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问我在现在公司的状况,工作内容相关的比较多,感觉面试官主观思路。
2023-06-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司运营经理/主管面试不好,共7轮面试
记录一下面试中提出的问题面试过程问的问题很多,流程也很多,大概3面,面了一下午也通过了,最后和hr谈薪,只说了薪资多少后,我也给了我的预期,hr说去申请,后面各种借口,说领导出差了,要等领导回来才能确定,拖了两个星期后,我问hr,他说他离职了,没有人对接,我又去了一趟公司,说这个hr挑战了公司,辞退了,然后没有交接,留了联系方式后,让我回来等,等了两天,我打电话也不接了,然后就把我删了,整个事情不了了之,真不明白这样一家公司,为什么能把事情做成这样,不合适难道不是直接跟你说就好了,还要一直拖着,让你等,折磨人呢。另外连一个hr都能突然就离职的,内部也不知道多混乱,建议大家慎重选择
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
饭店记号笔发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东广咨国际工程投资顾问有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
面试官是部门主管,比较友好 对着简历问了过往的从业经历,详细聊了以往的经历,比较看着简历匹配度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:驰骏创新投资(广东)有限公司会计面试不好,共4轮面试
做题60分钟限制,初级会计内容,选择+判断题两个财务经理加人事,三个人一起面试就简历问你问题有两个问题可以参考1资产负债表和利润表的勾稽关系2资产负债表应收账款和应付账款的取数逻辑公司有3个会计全盘,一个月有三分一时间出差工厂。期望找个全能选手
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:科信控股(广东)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
主要是对业务要熟悉,最好是全栈
2023-10-09 发布
qwedf
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
很简单 一面是做个ppt然后自我介绍 二面是hr和部门领导面三面是群面 做一些小活动基本上到了三面就不刷人了
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
wowoke
面试了职位:销售 - 广州
面试:中丰投资控股(广东)有限公司非常差的公司
被HR骗过来,去时问有没有电话量要求,说是没有,经理面试时就说有电话量要求能不能接受,每天200通,3小时电话量,还要求先自费买红酒品尝,借口说是了解产品再招代理,真黑!
2023-06-02 发布