最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:餐饮 - 厦门
上海的只招兼职咖啡师、店副和店长
上海的只招兼职咖啡师、店副和店长(特地去问的),这就奇了怪了,每月都开家新店,全职都不要,哪来这么多店副和店长来呀?有钱烧也没这么搞的呀!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:餐饮 - 厦门
【餐饮】面试分享
在coco面试过程中,进门需要身份证登记。面试会在办公室里跟hr和其他面试人一起面试。先添个人资料和对coco的理解,之后hr单个口述面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:QA - 厦门
面试:厦门亚洲酿酒厂面试难度一般,流程专业规范
HR电话通知面试时间,面试先填表格,之后是HR先面试,然后是部门负责人面试,会问一些专业性的问题,过程感受很专业规范。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。
面试了职位:Java - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮群面,还不错。但我没发挥好。
群面,先给你一个题目,张三做了几年人力资源,要晋升为主管。但是他手下人犯了错,按照公司规章制度,应该给予惩罚。请问怎么处置张三。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在群面中,有什么缺点和有点。
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司面试:总账会计。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
先做一份试卷、试卷里有涉及专业题、英文、以及类似公务员的那种语言题。然后跟财务负责人面,会问你一些专业上的内容,以及薪资情况
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:达能Danone达能销售面试感觉还行
首先问题比较常规,自我介绍一下,然后根据你的介绍点几点问,包括学生工作啊,有无500强的实习啊,还有就是问某次活动中你遇到的困难是什么,你是怎么克服的,比较常规的问题,最后问了我是否了解达能,是否了解快消行业,面试就这样结束了。