最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:餐饮 - 上海
面试不难,福利不错,适合刚毕业或者实习生
就会问你之前有没有做过类似的呀,问你一些客服发生冲突,该怎么办?能否在户外工作,这些比较简单的问题,没有刁钻的问题
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
轻松进,非常非常缺人。
非常简单,是个人就要,上海迪士尼乐园现有员工一万多人,基本上每天都有非常多的人离职,包括和不限于员工和基层管理者,优秀的人也非常多,但是基层员工福利待遇较差,到手工资偏少,走的人多,所以招聘较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海迪士尼乐园

王敬娟
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:尤尼克斯面试:广告文案。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
广告文案做开放题 看你的创意和脑洞
2023-05-31 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:迪士尼面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该没有通过。
会问一些对公司的了解情况主要是看你对公司有没有背调是不是真的想来然后工作时长多久实习问题,一些情景设置的问题
2022-09-26 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:新创华SCLA活动策划执行面试一般,共2轮面试
准时到达公司先填了一张事无巨细的表。内容个人信息,院校信息要求从初中开始填等等,背面填性格自评,父母信息,勾选有无跟前公司发生劳动争议,有无疾病等等。我实在不想写那么多,前台小姐说这是规定不能空,尚未入职就要抽筋扒皮打探隐私我属实难受。和HR谈了很多,也谈的很细,对方表示这个岗位需要每周一次出差,范围涉及全国,谈到最后薪资超了岗位标的范围,话题戛然而止。说要找主管来面我。等了一会儿出来一个员工说主管在开会薪资还要再商量让我先回去吧。我就知道没戏了。
2轮面试:HR面试、填信息表
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司平面设计面试不好,共7轮面试
Hr挺会pua的 本来试稿,面试通过了。说好了的工资。过了两三天打电话说公司招到人了。半个月之后hr又找我问我找到工作没。感觉真的不太靠谱。而且设计只有以为。不太推荐
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-13 发布
足球场雨伞系统安全
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
请问我会拿快递,然后会pua别人,p不过就吼,是进贵公司的基本岗位技能要求吗?🙇
2023-03-04 发布
Yolanda
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迪士尼面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是leader面。不在上海,分享了一下自己的工作经验,以及薪资要求。分享一个自己做的campaign。
2023-04-16 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海将意文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试自我介绍完就没了,叫我回去等消息 冲kpi的
2023-04-06 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
面试还可以,公司位置交通不是很方便,在一个园区里面,办公楼和生产楼分开,薪资普遍不高,电商部门需要加班,上班早下班早。
2023-05-29 发布