最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:德语编辑 - 武汉
因为我要做兼职。
因为我要做兼职,所以去面,但是感觉貌似没戏。面我的姐姐就是一直在和我聊天。就是有一个笔试题,里面有一个情景,是有个人要退货,如何用德语发邮件给他处理这个。然后就是一个翻译题。我做得很慢,所以可能是没戏了。
武汉市邦普特进出口有限公司

希兰
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北竞速商贸有限公司会计面试很好,共4轮面试
财务岗,人力hr一面感觉挺好的,很专业,在让你自我介绍前首先会对自己以及公司进行介绍,正常面试过程,接着会去上机做一套excel使用测试题,对于以前没有怎么用过其中函数公式的小伙伴可能会有难度,然后就通知我等通知二面了,二面直接和老板谈,老板人真的很好,还会喊同事给你介绍岗位职责什么的,本人通过,但是试用期过后个人觉得还是不适合岗位的工作,友好协商一致后离职。
4轮面试:填信息表、现场做题、总监/老板面试、HR面试
wayne
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:UI设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试很快 基本上自我介绍完就是各种问答 没说什么专业上的问题 就一些常规住哪哪人哪个学校什么专业 抽不抽烟...
2023-10-06 发布
紫虹族胶带系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
面试我的是部门的主管,人特别好奥,感觉他的学识很渊博,不过公司的氛围感觉有点压抑还有就是要加班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
dksjjwk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试过程就是问问有没有驾照,看看过往项目经验,没得什么专业性的东西。最后面完两三天没回应就放弃了吧,肯定挂。
2023-02-28 发布
小李
面试了职位:服装设计 - 武汉
面试:武汉欧诗曼锦商贸有限公司服装设计面试不好,共3轮面试
评价我的公司 1.环境不行2.财务基本**没有,自己做错事还装作很有理的3.这家公司靠关系的成分大,靠能力的人应该过不了试用期4.合同不正式,空头合同就叫你签的。5.休息假期不确定的,面试时说好一星期一天休息,你听听就好。6.如果是应聘设计助理的,就不要去了,我看到那个助理小妹累得跟个鬼一样,3个设计+设计总监就她一个助理小妹跟着。打算还再招一个,我觉得这个工作量再招一个也架不住!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
Px
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
别去了,我还不信别人的评论,去了就是问一些住哪里,有没有驾照,会不会这个会不会那个之类的,然后说下午统一打分,就没结果了,然后boss上每天都在回复别人,这个人事我也是看不懂,好像只会搭桥,后面的她不管也不跟进度
2023-07-27 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉金樽日用器皿有限公司人事直接,主管***的不行
公司环境不错,人事叫我等主管来面试,等了10几分钟,一个女的不耐烦的样子过来要我自我介绍下,之前做过电商客服,她直接问转化率和响应时间。售前和售后分开的,每天售前大概300个,售后100多个,无社保公司补贴一部分,试用期1到2个月。面试过程她全程不耐烦,当天面试完下午人事就要我明天上班。呵呵当客户出气筒我挣钱,当你出气筒我挣空气?
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉好学教育科技有限公司先是填信息表然后做一
先是填信息表然后做一个逻辑测试题,10到选择题英语学科知识试卷,难度一般接着是面谈面谈结束是试讲,当场给题目,准备20分钟左右。开始试讲10分钟左右,我当时讲的是情态动词的用法
丹心舍机箱地产策划总监
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:厦门维石板材武汉分公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
办公环境很好,面试的人也比较随和,整体工作氛围还不错。进去会有笔试和面试。笔试是个人基本信息和外贸术语等。
2023-07-14 发布
微信用户
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目难度不大,希望能等到好结果。
去了做笔试题,面试问的内容也简单,去的时候5个人一起做笔试,一堆简历在那放着,结果也可想而知,去的时候才知道要出差,问hr根本就不说
2023-11-07 发布