最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

北冰洋
面试了职位:物流 - 深圳
面试体验感极差,流程
面试体验感极差,流程及其不正规不完善。通知面试前连应聘者的简历都没看,面试时才被告知经历与他们要的人方向不符。也是这次才知道,看准里的评价还挺真实准确的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
深圳市创想三维科技股份有限公司

飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:深圳市东美测量仪器有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
公司附近周围都是工业区,虽然有地铁站,但是很偏。面试之前需要填写一份信息表,再做一页笔试题,有应用题、理论题,需要计算毛利、净利润、roi等。做完笔试题后才是正式的面试,我去的时候因为老板在开会,最后只面试了一轮,面试我的是一个戴眼镜的中年男人,面试时也没介绍自己负责哪一块,主要问我前一份工作的业绩,付费占比、roi、推广花费,问得很细,直至面试结束前都没有让我提问看我有什么要了解,包括岗位职责、团队信息都没有介绍过,而且对于岗位薪资含糊其辞。建议面试前慎重,先沟通了解清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
Q:上一份工作离职原因。
2023-11-15 发布
土星磁铁客户代表
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:机械工程师。面试把自己做过一些的一些项目经验思路与技术主管沟通后,能够达到要求就面试通过
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
buck,boost电路三极管放大电路的优缺点
2023-10-08 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
进去的时候面试比较不规范,后面慢慢完善了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布