最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:物流 - 广州
公司一般
一面,无领导小组讨论;二面和三面在一起,二面HR面,一些很简单的东西,三面专业面,问了几个物流基础知识。
面试了职位:物流 - 广州
简单的讨论下去 没多大问题
积极的参与进去就没多大问题了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广州风神物流

倪倪
面试了职位:不重要 - 广州
面试:天图物流不重要面试一般,共4轮面试
在广州大厦里面 近APM 环境还行,办公场所不大爱企查上社保也就70多人双休 朝九晚六 有五险一金 面试情况见仁见智 感觉面试官还行
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
2023-04-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:税务 - 广州
面试:广州奔力物流有限公司税务面试一般,共4轮面试
一面 填完求职申请表,财务总监面试,问一些关于前公司的工作内容,介绍了公司的财务构架以及岗位工作内容,一套账,各个小组部门有时会进行轮岗,面试的是税务组。人事总监面试,人事总监同样问了前面公司的工作内容,但人事总监言行举止都很甲方,会让你情绪不高,boss上人事实习生主动联系的,但面试中又让人感觉你的职业经历不够丰富,没有从事物流会计从业经验。问题有:你觉得你给公司创造的价值和参与的纳税筹划项目。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布
小狮子
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:唯品会华北物流中心活动运营面试不好,共4轮面试
史上面试时间拉的最长的一次……第一面是在8月1号,整体面谈不是太理想,所以面完没有去问下面试结果……快一个月hr来信息说有新hc放出由于考虑我(这两轮面试多少有被这个hr坑到,第一次是网上挂着的岗位名称跟邀约的岗位名称有点差异,造成自己对面试岗位jd有些不全;第二次是,问第二轮的面试官是之前那位还是?说是之前面的那位!!最后是部门的最大负责人,嗯……要是知道是跟更高层的面谈当然面试的准备,准备的提问啥的不一样的,整体又被坑了)。二面之后说在哪天可以有反馈,结果微信问两次没有回复,又过了一周月最终的hr面。问这个招聘hr这面是关于什么,说是业务方面和薪酬方面……以为hr面试会问下基本信息,会进入一个谈offer中。结果就是简历上的一段段工作经验的了解,最后问下过往薪酬,期望薪酬啥的。就没了,最后礼貌问下有什么想问她的。。。我都蒙了这些流程,还想问什么……最后说五个工作日出结果之类,麻了说的今天又微信问招聘hr有没有反馈结果了,又是不回复……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-04-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
前台小姐姐态度挺好的!HR也比较随和,有亲和力,整个面试一次过,初试复试也是安排一起的,面试后1-2个工作日通知啦!期待入职
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
一般,很多来面试,面了十多分钟就结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:出口易面试:外贸专员。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
一直找应届生来群面,筛人很严重,招聘几个月还在招人。
2023-05-27 发布