最近更新时间:2024-04-23 16:00:00
裕同印刷

在迪拜刷题的小柚子
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟hr约好面试,填写
跟hr约好面试,填写表格,再是笔试,pdf,Excel操作,商务函电,口试(不是必须)。就职经历,认为自己有什么优点,家庭背景,选公司的诉求是什么?想要多少薪资,参观工作环境,口头offer告诉我录取了。因为是在职的,要我告知离职时间与可入职时间再发书面offer,现在坐等上海发的offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
现场宣讲会结束后,会再次收取简历并分部门开始初面,初面主要考察岗位匹配度,职业规划以及英语口语能力,初面通过以后在线上进而二面,主要基于简历进行提问,同样考察岗位匹配度,个人能力与性格等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司项目主管面试不好,共2轮面试
HR电话沟通了解了上一份工作离职原因和工作经验,然后介绍了很多公司情况;后面安排现场面试,HR没有再面,直接换了一个用人部门的,一脸的高高在上,问了优缺点,然后一定要说出来个人能力不足的地方;除此之外,还让英文介绍我上一家公司,如果招聘要求写明英语口语要流利,我不会投简历的,而且电话里也和HR如实说过英语口语一般,很尴尬。除此之外,没有问任何和招聘要求、工作内容相关的问题,我问了工作内容相关的问题还反问我为什么要问,挺无语的,说话的语气也让人超级不舒服,印象奇差,最差的面试体验,慎入!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范
网上投递的简历,电话沟通简单的英语口语测试,然后安排公司面试。公司会先让你填一个个人简历表格,和两篇英语段落,一篇中译英,一片英译中。会有两个人一起面试,一个是部门经理,都很友好,会考察英语口语,英语简单自由发挥谈论一个话题。面试不难, 但是要回答问题在面试官考察的点上。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳市合川科技有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
体验还好
2022-08-20 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
1.该公司位于宝能智创谷5楼,办公环境比较好。但是周围没有什么快餐店,搭车吃饭都不太方便。 2.公司主要做宠物用品和服饰。面试流程比较简单,用人部门会问一些运营方面的细节,并了解之前工作的基本情况。 3.无招人的诚意,聊了半个小时就让人走了。没有透露任何薪资待遇。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司不错的公司,面试氛围轻松。
面试财务,可能面试的岗位是面对经验比较浅的,所以不会考察特别难的知识。会耐心询问你之前的经历,大致讲讲工作内容。如果你给人感觉还不错的话,大体是有机会的。
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:永合面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官强势,有收获。公司环境特别好!流程是:笔试+面试。第一轮面试官非常强势,要求口语流利,思维敏捷,考察性格方面的问题。第二轮老总面试,主要讨论工作上的问题,第一轮过了基本没问题。
面试难度:面试难度未评价
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
面试了职位:达大厦 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司达大厦面试不好,共1轮面试
HR一点也不专业,真浪费时间
2023-01-11 发布