最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:物流 - 北京
面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
万达广场

木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司部门主管进行的面试,
部门主管进行的面试,问题很专业,先自我介绍,然后深挖过去的经历以及简历上的内容,回答的不是很好,感觉凉凉
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
巴尔镇充电线硬件工程师
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京高力物业面试:战略咨询。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试实习生岗位,自我介绍之外会细问你简历的项目经历,然后提一些专业相关的问题。
2023-11-14 发布