最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:物流主管 - 南京
随便聊聊专业知识
随便聊聊专业知识,个人经历,对于未来的职业规划,以及近期有没有什么打算,对于外调这个层面有什么困难和想法。
晟邦物流

橙月
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面是财务部门的同事面试,主要针对简历内容聊了聊,一面通过后是HR面试,侧重于个人通用能力的考察,比如遇到项目快做完了被突然取消怎么办,怎么看待加班等等。HR面试通过后招聘人员有约终面,让等通知,结果再没通知过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
xxxx
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,希望能通过。
一轮面试两个面试官,一个是同事一个是上级leader,主要结合简历的项目问的很细,和技术的实现细节,其次就是算法题和二叉树,整体面试时间接近一个小时,后面面试官会和HR沟通,讨论结果,直接给出面试结果,不用等
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:电气设计技术员 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司江苏润恒公司面试情况
面试一般,不难,主要有部门组长和设计部领导面试,主要回答几个面试问题就可以。一般回答即可,不需要特殊应对。
Q:工作经历。
面试了职位:图像算法 - 南京
面试:杰谱咨询我是做计算机视觉方面的
怎么说呢,我是做计算机视觉方面的,该公司只是在这方面要发展和探索,想用到智能仓库上,公司做供应链的。你会发现公司开的工资很低,有水平的不要去,该公司主要业务不是这个,办公区域也一点点大,不建议去面试。
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司看缺不缺人吧,专业人才很缺
主要看你的职位缺不缺人,专业人才很缺的话,面试很简单,直接就定了。主要看你表达能力和思路清不清晰,其他没什么。
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:杰谱咨询三轮面试,正规可靠的
第一轮面试是人事部门面试,就简单了解下个人情况,该岗位的一些基本信息以及个人的对岗位的期待值等; 第二轮面试是部门经理面试,主要是对于工作能力方面的考察,包括对之前工作经验的了解以及是否能胜任该岗位; 第三轮面试是终面,主要是对于个人的问题的了解等。
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站南京驿达菜鸟驿站面试经验。
网申后先做一份人才测评,过了做网上笔试。过了hr就会发消息预约面试,现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
Q:现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:杰谱咨询面试是双方互选的过程
实习生面试面了两轮。第一轮是公司人力资源招聘小姐姐面的,主要流程是:自我介绍,面试官询问在校情况、对公司的了解程度、未来职业发展方向等。第二轮是人力资源主管面的,人很nice,面试的氛围是轻松的。
Q:在工作期间,如果你和你的上级领导在某一个问题上存在分歧,你会怎么做?
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
面试:顺丰速运2020届秋招,区域储备主管
一共两面,一面:群面自我介绍、双方辩论、双方合作、提问。二面:2V1简单聊聊,谈谈对岗位的理解,面试官介绍了这个岗位(感觉明显在吹),然后问自己有什么优势、为什么能够胜任这个岗位通过,985本科7K。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:杰谱咨询我的南京杰谱的面试经历
首先是电话沟通,电话沟通双方都觉得合适会进行现场面试邀约,到现场面试会有人引导,坐下后会给应聘者倒水,热情周到,有礼貌。面试一般分为初面,复面和终面,由不同的面试官进行。面试过程专业严谨!