最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:服务生 - 上海
对年轻人包容度高,无门槛。
未曾毕业前,去了武汉汉阳人信汇的麦当劳店做兼职。面试是由该店的人事经理经手,简单地填表之后,随意的询问了一些情况,最后在第二天收到了通过面试。在里头的工作内容,只要是双手能解决的,基本上都会涉及到,比如前台点餐,后厨的食材准备,做餐,大堂卫生等等。麦当劳的兼职机制比较灵活,可根据自己的时间去安排固定工作日,工资按小时计算。所以只要你是勤勤恳恳地工作,只要你成年了,都能去麦当劳里边工作,简而言之,麦当劳的服务员面试相当简单。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得自己能做多久?
你适不适合麦当劳 麦当劳适不适合你
挺简单的 就是一面让你填个简历表 然后会问你一些个人信息等电话 会通知你来试工试工的时候好好表现就好
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 上海
面试不难,就是谈话。
面试不难,就是谈话。主要就是看你愿不愿意长久发展,还有家住哪里之类的。谈了一会儿,其实麦当劳服务员本身就流动性挺大的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:服务生 - 上海
年轻人接受锻炼的好地方。
面试前首先还是要了解一些麦当劳的历史和产品,可以当着面试官的面吹捧一下麦当劳,然后对面试官说说你曾经在麦当劳进餐的美好经历。在你的简历中,还有在面试过程中,你一定要表示自己很勤快,很乐意与人交流,很乐意帮助他人,有很好的服从性,同时拥有出非常好的服务意识。面试过后,会给一次试工的机会,只要试工期间没有大的纰漏,就很有可能被录取。
Q:你是否可以接受加班?
面试了职位:服务生 - 上海
自信大方微笑,语速放慢。
面试之前有培训员先训练你几天,背诵一些方法和规则,我记得识炸薯条的方法。后面会有餐厅经理面试你,问你的优点,然后想做什么工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 上海
我在麦当劳面试的经历。
一般麦当劳面试是由餐厅经理进行,会问一些简单的一些事项,诸如你家庭住址和对薪资的要求等,很轻松很简单,基本都能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务生 - 上海
麦当劳服务生的面试经验。
大概就10来分钟左右,首先肯定是作自我介绍,说说近段时间自己最感到自豪的事情,一开始很紧张。但是领导很温柔,没过一会就很轻松,很随意一点也不拘束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服务生 - 上海
服务生很容易进,要求不高。
因为急招人,工作压力大,人员不稳定,招人比较急。只是让填简历,简单介绍一下工作,说明24小时轮班是否能接受,就直接开始试工了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务生 - 上海
麦当劳面试过程,兼职经历。
第一次兼职是在本地的中心区麦当劳面试的,当时是放假,所以店里会比较忙,所以招的人自然也多,所以面试过程比较顺利,基本第一天面试之后,就叫我准备来试工,面试完成之后准备好资料就可以入职了。
第一次的兼职工作麦当劳服务生
很愉快的面试经历,在与对方交流过程中学到了许多知识,也让对方看到了我的能力,虽然只是一次兼职经历,但仍是非常有意义的一次经历。
麦当劳

鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布