最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:服务生 - 广州
很普通的面试比较轻松的不难。
很普通的面试过程 问一些自身的情况之类的以及说一下工作的要求,工资水平呀以后的发展 不需要太多的准备。
态度好 能接受他们安排就可以
填表之后经理来面试你,问你的一些基本情况,没有太大问题就会录用的。主要是家住地址要比较靠近餐厅,因为有时候要上夜班。不过我面试的是学生兼职,其他职位可能会有所不同。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
主要看眼缘 好好的表达就可以了
当时是店长面试的 就很简单的问你为什么要来工作 爸妈知道 当时面试的是兼职 第一次工作 所以家里的情况问清楚了 还会让秘书打电话问爸妈 其他的就看眼缘了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 广州
哈尔滨江畔店必胜客面试。
感觉不难,就是看你的形象,还有问一些简单的问题,比如说一些情况看你的反应和你的回答等等,基本上当时你就会知道有没有录用你,然后经理会让你去办一张健康证,证下来以后再按照要求去办一张银行卡,就可以来培训上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 广州
没有难度的超简单面谈。
上网投递然后就有HR约到店面谈,就近分配,了解基本的薪酬福利待遇,觉得没问题就给表格填写,然后告知入职需求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务生 - 广州
兼职面试的时候要灵活,自信。
一般就会闻上班时间啊  一星期能上班多久  假期能不能上之类的,一般就说会做到毕业什么的,假期不管你想不想上最好都说会留下来,在正式上班的时候不会硬性要求你一定要上班,会提前一星期给班,把你能上班的时间给了就行,如果哪天不想上班就说自己有实验啊,学校有事就行。晚班10.30以后学生会有打车的10元补贴,发票要留好,还有健康证的发票也要留好,会报销的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会问你如果客人呕吐之后你会不会去处理。
面试了职位:服务生 - 广州
面试感觉不错,态度好。
先填了一份入职申请表,主要问了是否有经验,之前的工作情况,为什么面试必胜客之类的问题,经理态度挺好的。
态度好 能接受他们提出的要求
一开始去到会让你填表,填完表之后会有值班经理过来面试,面试通过之后会试工,也就是帮忙洗三个小时的碗,然后你能接受这个强度,就可以录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:服务员的工作很辛苦的哦,能不能接受?
面试了职位:服务生 - 广州
面试很简单一般都能过。
面试很简单,一般都可以过的,自我介绍一下,问问有没有经验,怕不怕苦,就这样,不难的,相信自己,不要怕。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:服务生 - 广州
一个人最重要的是形象,形象吗很重要。
面试管是一个很文静的经理,看起来很友善,问我的问题只是问我是不是大学生,是否已经毕业,大概告诉了我工作上的内容和工资大概是多少。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前做过餐饮这一方面的工作吗。
百胜餐饮(广东)有限公司

你没理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
二面:1.公司地址离地址有十几分钟距离,在饮食产业园里边,位置不好找,环境和boss直聘首页上挂的效果图无关,公司内十几人,到填表时,是上午十点多看到在岗人员都在无所事事,业务是是做档口批发的。 2.填了表之后人事经理直接面的。 很看重是否有批发行业经验,想不通没批发行业我经验还邀请面试
2023-10-16 发布
回来
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
还是不错的、
2023-07-10 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布
天狼星靠垫领班
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:内容运营。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
一面 人事简单地介绍公司的情况,然后让自我介绍用人部门面试,等了很久,开始面试直接说之前做的类目和公司的不一样。简历和作品集很详尽地介绍过完的工作经验和类目,但是他们一眼都不看!!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:其他运营职位。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
面的是小红书运营,第一面算是直属领导,暂时还没有结果,聊得来有些想法比较契合
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
电话聊过一次又去面了一次其实沟通的内容都是一样的但是也可以理解后面询问结果说是有更合适的人选了但是招聘网站上又一直挂着这个职位 无解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:新华元宇(广州)高科技产业有限公司面试:市场总监。面试还好,难度会一直叠加,没通过。
公司有两个点,一开始以为在市区上班因此投的简历,公司人事还是不错的,该注意的点是工资或与招聘网站的有出入。其他未入去还是不主观说了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州万博国际品牌管理有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包公司 没保障
2轮面试:HR面试、填信息表