最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:服务生 - 上海
轻松加一块上海迪士尼乐园
是通过电话面试的 主要的是问几个比较简单的问题 自我介绍 介不介意很累 过年可能也不会放假 当然是不介意啦
Q:介不介意很累 过年可能不能回家 需要几个月实习
面试了职位:服务生 - 上海
迪士尼面试过程很欢乐。
先电话面试 然后群面 过程还是挺简单的 问你如何跟游客互动之类的问题 都是很简单的问题 情景模拟演练
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如何和游客互动
上海迪士尼乐园

Yolanda
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迪士尼面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是leader面。不在上海,分享了一下自己的工作经验,以及薪资要求。分享一个自己做的campaign。
2023-04-16 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
嘻嘻
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海能乘文化传播有限公司面试:广告文案。面试没有什么难度,但也没过。
去了先填一张表,问一些你的性格工作习惯啥的,反面有一个小题,要写三个slogan,第三个我写了挺久没啥灵感,结果总监来也没看那个题,针对我的作品集聊了聊,说了一下这份工作具体内容,主要是我不想来了主要就是写retainer,所以可能不是她没看上我,而是觉得我意愿不太强,让我回去考虑考虑,但她也不说我过没过,反正我是真的不想朝新媒体发展,加上那家公司又很远,所以就算了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
Qsahxbacw
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-08-04 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:迪士尼面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本没戏。
视频面试
2022-07-18 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:新创华SCLA活动策划执行面试一般,共2轮面试
准时到达公司先填了一张事无巨细的表。内容个人信息,院校信息要求从初中开始填等等,背面填性格自评,父母信息,勾选有无跟前公司发生劳动争议,有无疾病等等。我实在不想写那么多,前台小姐说这是规定不能空,尚未入职就要抽筋扒皮打探隐私我属实难受。和HR谈了很多,也谈的很细,对方表示这个岗位需要每周一次出差,范围涉及全国,谈到最后薪资超了岗位标的范围,话题戛然而止。说要找主管来面我。等了一会儿出来一个员工说主管在开会薪资还要再商量让我先回去吧。我就知道没戏了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-04 发布
别墅区票据夹导游
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural市场营销面试不好,共4轮面试
hr很凶,总监问学校是什么水平?是211吗?穿很大的香奈儿logo。随时做外贸,没有做平台,但是总监说了啥成果也没有。不值得去面试。
2022-09-27 发布
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:静谦文化广告销售面试不好,共3轮面试
开始微信沟通的,问HR有没有公司的PPT简介,HR说没有电话沟通,HR让讲谈成的一个合作案例。讲完以后HR又说这不可能谈成的,又说自己很了解这个行业。我做广告销售有5年了,有素质的HR不会轻易否认别人的才能。同行之间有保密性我不可能把所有细节都说出来。第二次HR打电话直呼其名,普通话都不标准,让去公司面试,问工资多少。HR不耐烦的让过来不就知道了吗,我客气的说应该有一个大概的薪资标准,我好参考一下我适不适合。HR说算了你不要来了,哪有人还没过来就问薪资待遇的。我把电话挂了,好心情不想因为这种人受影响。也不想跟她吵,浪费我时间,我来上班就是为了钱。大老远过去一趟也不容易,公司连个简介都没有。广告公司做了好几年,也没有听说过这个公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-25 发布
冒险湾被子面料设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼面试:会计。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
先是HR电话面试,问一些基本情况,没有什么难度。过几天收到通知参加二面,是部门经理面试,主要是深挖简历,问一些简历相关问题,以及之后的打算,面试结束当天晚上就收到hr电话通知说通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布