最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:服务生 - 上海
兼职的话说时间多就好了。
1.先填一张信息采集表。2.副店长给你面试,问一下你的基本情况。3.如果行的话,会让你去办健康证,然后就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:兼职的话,会问你时间安排。
面试了职位:服务生 - 上海
靠谱点愿意做的人都没问题。
靠谱点愿意做的人都没问题,特别是1.问你为啥辞了上一个工作或者兼职,2.还有能工作的时间范围之类的简单问题。
面试了职位:服务生 - 上海
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:服务生 - 上海
满记甜品很讲规矩,一般收大专或者本科的大学生。
满记甜品很讲规矩一些接待客人的话都是要背下来的这是外场内场的话就是要背所有甜品的制作过程面试不难一般就问你的一些基本情况家在哪或者学校在哪最重要是能不能上晚班还有年不年轻一般兼职基本收大学生年纪25这样的最好做全职店里的一些规矩会给你一周时间背会找人带你这个时候一定要眼睛看人灵活知道该做什么不该做什么外场基本3天就可以hold住要会解决客人间的纠纷内场就是做什么都提前做好内场的规矩是比较多的不要混淆就好工资还是可以的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:家住哪里,能不能上晚班,一般到晚上10:30-11点。
面试了职位:服务生 - 上海
一轮,店长姐姐人非常好
一轮,店长姐姐人非常好,主要是这种服务行业流动很大 所以要担心 面试很容易就通过了,哈哈哈哈哈哈哈哈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 上海
非常的满意+赞许。
会问一些基本的问题,你对自己的职业规划是什么,你以后想晋升到什么岗位,你面试过了就让你来试工,给你一张表格,里面是产品名称,拿回去熟记,你上班第一天要考核你的。
Q:你之前从事过什么工作,为什么会选择来到这里应聘,以后的职业生涯规划是什么。
满记甜品

啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布