最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:信托业务岗 - 北京
说会有二轮面试
说会有二轮面试,年后。有机试,初面是单面,问题比较随意,了解到几乎每人问的问题都不同。信托业务岗,可能比较注重有销售经验或者喜欢做销售的。
中信信托

面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:中建投信托内推的只有一面,最终拿到offer
一是问专业问题,二是问项目经验,三是问为什么跳槽之类的,四是问兴趣爱好和什么时候入职,主要关注简历上的项目经历。
庸肆
面试了职位:法务 - 北京
面试:中诚信托法务面试很好,共3轮面试
总体来说还比较顺利,一面是大领导面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
图书管理员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京信托一面人力和部门负责人
一面 人力和部门负责人面试,还可以。简单说一下自我介绍,然后看项目经历,面试的领导跟我经历相似,都是从建筑行业转型到金融,所以还谈的来。分管副总面试,简单,主要是了解自己以前的项目经历。十分钟。三面总经理面试问的挺多挺细,人力副总主要是针对简历问问题,总经理主要是问对行业的理解和未来发展方向。
平宁岛背包视频编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中和农信面试:产品经理。细节还是很不错的,题目有难度,对结果有把握。
问了写常规问题,都比较简单
2023-02-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
感觉不错
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京信托财务面试一般,共1轮面试
面试总体不难,主要介绍自己谈谈过往的履历,以及对财务工作的理解。具体的工作内容也会问一些,但是不是很深入。
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司证券/基金/期货面试不好,共2轮面试
问了好几个专业问题?CAPM模型,GDP测算方式, 一个都没答上来
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:问了好几个专业问题?CAPM模型,GDP测算方式,
2022-06-15 发布
徐紫鹤
面试了职位:法务 - 北京
面试:中诚信托【法务】面试分享
一面 就是常规的自我介绍,一共15分钟,HR严格的在把控时间,时间到了会有提示,不涉及专业问题。面试的老师们还是很和蔼的,问的问题都很nice。一面是视频面试,此前经历了简历筛选和在线笔试。需要提前登陆指定的视频面试程序,而且HR会提前电话确认,确保面试者在等候。整个的过程都让人觉得很舒服,时间安排的很合理,流程也很规范。视频面试还是很好的,不像某些公司,不管合适不合适,HR一个电话就让过去,去了之后,什么准备都没有,现场填表格、临时找会议室。中诚信托的面试还是很正规的。还在等通知中,没有接到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:资产管理 - 哈尔滨
面试:中融信托ZRT中融国际信托有限公司面试
首先是部门负责人面试,再是HR面试,之后还有高管面试。HR面试主要是谈谈过往的工作经历和背景,以及之前面对的困难和挑战,问的都是比较基础的问题。目前来看没有问什么专业问题。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中和农信校招:JAVA岗位。
校招:JAVA岗位;电面:约45 分钟;询问:学校课程,专业成绩,自认为学的咋样算法:哈希算法数据结构:二叉树,前中后序遍,红黑树,B树,B+树数据库:储存过程,视图,SQL,聚簇,二级索引,引擎,索引; JAVA基础:GC,JVM,hashMap项目:SpringCloud组件Dubbo 、MQ、Eureka、Hystrix、Feign、Zuul的使用,redis实现的功能代码,需要引入redis的包,redis哨兵机制,DDD与面向对象的区别,docker容器部署其他环境。暂时只记得这些了,数据结构和数据库挂了。