最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:融资 - 上海
主管很温和,态度也很好。
基本上聊一些在学校的经历和家庭的情况,和对这个岗位的认识,有没有了解过这类岗位的工作方式,能不能接受加班等等。
Q:这个岗位可能需要经常加班,可以接受吗?
直接两位主管领导面试
先做自我介绍3分钟,然后面试官根据自己工作经历提问为什么要从原单位辞职(我原单位是一个国企)问我是否了解融资租赁业务岗的工作,能否接受电销的工作方式
校园招聘来的
校园招聘来的,网申后一段时间就收到测评通知。接着就直接过去面试了,很意外只有一轮。面试官是台湾的,很幽默风趣。过程比较轻松吧,问得比较细,也先给了我关于这一行压力的心理准备。三天后就收到offer啦。
淮南dd
面试了职位:融资 - 上海
一面部门经理面,主要
一面 部门经理面,主要问基础信息,哪里人,学习经历,工作经历。为什么想面这个职业,你的职业规划等。部门总监面,主要问你能不能坚持,打电话嘛仲利就大家都知道,然后你的优势在哪里,你适不适合做这个工作,如果不适合会推荐你去别的部门这样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
北京融资租赁业务岗
走的校园招聘,网申加在线测评,在线测评用的是阿里录用Java工程师的题目,有一定难度,面试需要到公司面试,老板直接面试,老板是台湾人,人很好,和我介绍了整个公司和岗位情况,聊的比较投机,聊了近一个小时,三天收到的面试通过,真的很幸运了,只报了这一家公司被录取。北京淘汰比大概50:1。
校招—-在线测评——-面试一轮过
校招—-在线测评——-面试一轮过。 1.提前到场,保持放松,面带微笑。一定要有自信。 2.提前准备小稿子,写好回答问题的框架,不至于说话磕磕巴巴,前后不联系,以免陷入尴尬,最多两小时就能准备好。 3.关于问题,自我介绍(包括家庭学历兴趣爱好),为什么选择这个城市,是否有信心做好这个职位。我没有被问到关于租赁行业的了解和前景,对公司的了解和印象。但是希望能准备一下,了解一下,让你更加胸有成竹。万一hr问你啥是租赁,公司是干啥的你都不知道就尴尬了呀! 总体来说面试比较容易,最重要的是有自信,谈吐得体,流畅有逻辑。希望大家面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试问题
1.假如面试官手上那支笔是一块钱的市价,它要卖到一块二应该要怎么去做? 2.还有个问题你通过电话开发客户给自己打几分满意理由是? 3.自己是否记得自己说过什么,他还会叫人复述前面的人说过什么? 4.问问家庭情况、爱好特长。
面试感受:一般;面试难度:有难度
职场小白面试经验分享
面试前需要做一轮线上测试,主要是一些职业、性格测试。随后会收到面试邀请,面试官两人,一名台湾主管,一名大陆主管。
Q:一只一块钱的笔,你怎么卖到十块钱。
仲利国际

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试历时2月,面试内
面试历时2月,面试内容很细,经历4轮面试,专业方向面试3次,hr面1次,时间基本在半小时/次,面试官给人感觉蛮好,由留作业,整体感知度不错,等通知
jontha
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
2022-08-02 发布
见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试很好,共4轮面试
一共三轮面试,应该来说还是比较轻松的,问的问题都比较常规,从大学专业开始问起,一直到最近一份工作干了什么。终面的时候是两个合伙人面的,问的问题也算中规中矩吧,没有什么刻意刁难的地方。办公地点就在市中心,感觉环境还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
顺其自然
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
猎头推荐的,一开始就是自我介绍,然后讲我之前做过的项目,然后面试官问了我一些技术上的问题,他给我的评价是不够积极主动,技术能力是他问才问出来的,然后觉得我能力可以的就是性格不行,我自己也知道自己太内向,沟通能力不够好,但是面试官问我大学有没有组织过活动,他还是愿意给我机会的,然后就是谈离职原因和薪资;面试过后就是二面,跟hr谈了很多工作经历还有职业规划方面的,这方面我有点悬,毕竟我真的不会说话不知道怎么说好。。。二面过后就是等内部定薪,要等两三天
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-18 发布
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布