最近更新时间:2024-04-25 06:00:00
上汽通用五菱

面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导群面,问的问题还行
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:生产安全员 - 柳州
面试:乘龙当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 柳州
面试:方盛实业面试只面了一轮
面试只面了一轮,问的问题也算是比较跳跃,问我投过多少简历,在实习中遇到的困难,平常课余时间的安排,还有一些和应聘岗位相关的问题,然后问工资意向等。
面试了职位:销售 - 柳州
面试:乘龙回家乡很好找的,柳州缺人才
因为我是985高校,所以很好找的。随便聊了聊,就签了意向书。还请我吃饭,欢迎加入柳州。柳州政府有人才补贴,不过得是985本科以上哟。
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试分为一面和二面,一面由人事招聘人员进行,二面由所应聘的岗位直接上级主管或经理进行,主要是谈一下简历里面的内容。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?