最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

福田雷沃重工

华尔街标签主持人
面试了职位:性能测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:性能测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能通过。
有985硕同学在潍柴实习,他说实习体验不错,没有太大压力。然后面试主要就是问项目经历,以及跟公司这边的岗位适配等,反正没有很究根究底的问,总之感觉难度一般。
2023-09-13 发布
鑫苑名家
面试了职位:Java - 潍坊
面试:豪迈集团面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
根据简历问相关问题,注重项目经历。
2023-12-27 发布
楼道打孔器仓库管理员
面试了职位:Java - 潍坊
面试:豪迈集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
高考成绩,家是哪的,是否有女朋友,家里是不是支持来潍坊,考虑回老家吗
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-04 发布
威威威威威
面试了职位:系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:系统工程师。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
第一轮面试主要内容是HR问一些关于公司文化的问题;第二轮面试主要结合做过的项目问一些技术相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
文芙轩钢笔高级翻译
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面问个人的基本情况,优缺点、对公司的认识、简历中的实习内容等。二面和一面问的几乎相同
2023-12-18 发布
Linda
面试了职位:精益工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:精益工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
第一轮面试:面试官态度和善,首先是自我介绍,然后问了几个简单的问题就结束了,等第二轮面试。
2023-12-21 发布
碧云居报刊架教务管理
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:豪迈集团面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
主要是聊一下生活方面的东西
2023-10-06 发布
真武门支票打印机律师
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
怎么说,先打电话简单聊聊,估计是确定是否有来的意向,然后隔几天会有面试,比较简单,要是当地的话更好说了,二面问项目,详细介绍介绍,会提问,难度一般,问些个人期望等。
2023-09-14 发布
黑土村更衣柜心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没机会。
一面就主要问问家庭,个人信息,成绩二面技术面试,你在简历上的每一个课程出一道题,虽然都不是很难,但是 多,没有准备过的肯定不行
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
水云天票据装订机送餐员
面试了职位:运维工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
还行,主要问项目,有一些机械方面的专业知识,总体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-20 发布