最近更新时间:2024-04-20 00:00:00
高等教育出版社

tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
平宁岛水彩笔资料员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
实习经历,了解了一下相关的经验,提供文案。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-10-16 发布
飞雪山庄吸尘器培训师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京世纪超星信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常好 面试官很好说话
2023-10-11 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮为视频面试,主要为测试你的英语沟通能力,如果是留学生的话会觉得非常容易。第二轮为去公司现场讲解培训,然后告诉你如何操作找审批人,也是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布