最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 东莞
视频面试,面试过程很快
一面技术面,聊做过的项目及遇到的问题。二面人力面,谈谈家庭情况
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
要有自信,在校期间经历较多会比较容易过
第一轮群面,第二轮技术面,第三轮人事面,终面是BOSS面
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
一面技术面:自我介绍,项目介绍,想去哪工作对广东的印象,未来发展规划,聊的挺好,一面通过。二面技术面:自我介绍,项目介绍,谈到了岗位技术需求,不匹配,二面挂。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试前注意复习数电模电就行了
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-14 发布
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问了简历上的项目。反问了面试官培养制度。PS:周六面试的
2023-08-24 发布
真武门吸铁石生产总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目有难度,个人感觉没戏。
面试很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-12 发布
硬件工程师面试一般,共3轮面试
一面:技术面,主要问项目里的细节二面:HR面,为什么选择这个岗位,优点缺点等等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-08-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
联影智融-硬件工程师,PPT展示,项目提问,画电路图,会问和他们做的方向相关的知识点,需要提前了解,因为一个问题没回答上,然后G了感觉。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-09-13 发布
oppo一面。
一面面试官很nice,先自我介绍,介绍印象深刻项目经历,遇到的难题和解决方法,针对实习经历进行介绍以及在本专业应用,对于行业软件的理解,目前公司待解决的问题,未来发展定位。然后聊聊疫情,洪水家常。
天之林地明泉衣物业维修
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
一直在问项目,但是基本上问题都是比较空的,什么遇到什么问题,怎么解决的,需要举具体例子。本身我是做通信的,面试官不是很懂,而且说是不是很需要做RTL逻辑的。
2023-08-22 发布
OPPO手机

鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
Q:一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
2022-11-01 发布
西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
第一轮面试是群面,会就一个问题进行讨论第二轮是行政经理面,问的问题也比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布
天狼星饮水机机械设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:语音/视频/图形开发。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
没有coding,详细的问了项目T5,bert,gpt-2等等的原理,resnet等等
2023-12-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
好难啊
2022-11-01 发布
风一样男子
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:地产项目管理。面试体验平平,难度是简单题型,感觉没戏。
视频一面,暂时还不知道结果,后续有结果更新
2023-08-01 发布
Para酱
面试了职位:出版发行 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:出版发行。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一二面聊得挺好的,但是在老板面没过
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布