最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 上海
来了个人,先是说英文...
来了个人,先是说英文,本人英文好,感觉把他给说满意了,然后他自己主动换到中文,然后来了个技术的,然后就问我以前项目的东西,感觉说是研发中心做的东西比较多,聊聊很多pcb的东西,什么接地问题什么的,地方还可以,离家太远,offer够了,但还是离家太远,没接offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:单点接地多点接地怎么用? 单板功耗?
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 还行不错
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试官是一个硬件工程...
面试官是一个硬件工程师,他就我做的硬件项目提出了很多问题,然后也会问我如何检测硬件,遇到问题如何解决,还有一些元器件的性能类别之类的。同时也问了自己的职业规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:PCB板的分层设计应当如何分层?
面试了职位:硬件工程师 - 上海
中年男经理面试。。D...
中年男经理面试。。DCS方面,没有问到比较具体的实质性职业技能问题,随便聊了聊。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:谈谈DSP、ARM方面的看法
霍尼韦尔

碧云居蜡笔培训
面试了职位:采购 - 上海
面试:索斯科上海锁定技术有限公司采购面试很好,共5轮面试
一面 HR电话询问个人信息和工作信息TEAMS面试,聊自己的工作经验等等但是我说的MRP和人家要招的MRO不搭噶,当天HR没有发消息给我,第二天,去问她,她礼貌性的说了不合适
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
稻城亚丁商标后期制作
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海佳田药用包装有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
两面,都挺友好洽谈的,没问啥难的问题就过了
2023-10-24 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
面试:滋荣技研面试:汽车配件销售。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
面试共3轮,第一轮是事务所所长面对面交流,二面部门长电话面试,三面HR视频面试
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
KENI
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:孚力彤泵业(上海)有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
HR和主管问了些基本信息和工作经验,在车间组装区参观了下,整体给人感觉很干净,面试效率很快,给人感觉很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
银杉半岛磁铁美甲师
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:海丰国际控股集团有限公司面试:物流跟单。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一面 一面是机考做题,包括性格偏好,职场倾向之类的,还有公务员的那个行测,最后是英语能力测试,单选阅读完型之类的,难度大概就四级水平。二面是HR面试,先是自我介绍,然后是针对简历的一些提问,为什么选择本公司、期望薪资、什么时候能来实习、为什么不考研,没问到什么专业知识,不过后面还有一轮面试,等过了在写。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-05 发布
天王星保温杯木工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海哈量工具供应站面试:硬件测试。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了一些常识,我也不太会
2023-12-06 发布