最近更新时间:2024-04-23 15:00:00
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:材料工程师 - 江阴
面试:远景AESC前两轮技术面,面试官很客气,相谈胜欢
前两轮技术面,面试官很客气,相谈胜欢,第二轮的面试官明显行业大牛,为人谦虚,专业扎实。最后boss面,boss上来没说几句就说我对电池没什么了解,对电池材料也没什么了解,如果没有了解我是怎么通过技术面试的,完全无语。为第二轮面试官感到不值,从德国宝马回国,跟着这样的领导。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司完全是帮人事完成KPI的工具
面试的电商运营,加了微信,面试的人一个专业问题都不问,就看你的简历随便问了两句,完全和运营不搭界的问题,可想而知脱普的管理层素质有多差,或者说根本不缺人。电商运营属于快节奏岗位,事不待人,如果真招人,难道会一个岗位在网上挂三四个月,一个人都不符合标准吗。就是为了人事完成kpi吧?回头问人事直接显示拉黑。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:宝通科技总体来说还可以
总体来说还可以,就是工资待遇问题,上班时间多少有没有国家法定节假日,有没有休息时间,上下班时间准确吗。
面试了职位:产品研发 - 江阴
面试:远景AESC上海应届生,共计四轮。
上海应届生,共计四轮面试,建国宾馆三轮面试,效率很高,一上午全部面完,通过后过了几天去上海公司参加终面,终面是高管面,压力面,终面20分钟左右,面完整整一周收到offer。
用户191872
面试了职位:渠道销售 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司渠道销售面试很好,共1轮面试
妙洁大公司很荣幸能参与到线上微信视频面试人事主管很专业流程化一体式
2022-12-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡爱锡量仪有限公司非常良好的一次面试体验
去公司后见HR和部门经理,聊了聊自己的特长和兴趣,以及专业技能,最后见了大老板,聊了聊,整个过程比价轻松。
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡蓝海工程设计有限公司笔试+三轮面试(HR+部门经理+董事长)
先做了一个笔试题,大概考察英文阅读能力和英语翻译水平。然后部门经理面试,主要是谈项目,看匹配度,HR再面,问家庭以及意向,最后总经理面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:宝通科技面试比较简单,问一点资料等
人事,技术两轮面试,会跟你扯,拉低你的价值,然后把你的价格压下去,可能招聘写的太高了。进去以后晋升空间不大,关系至上。
面试了职位:销售工程师 - 江阴
面试:远景AESC认真了解岗位职责和要求
面试一共四轮,首先要做好的是自己的简历,网申的简历不在于你做了多少事情,而是在于你的经历和能力与岗位的匹配程度,多使用岗位要求里出现过的词汇。营销岗的一轮是群面,群面的重点在于扮演好自己的角色,多为团队做出贡献起到相应的作用,二轮面试是技术面,营销岗的技术面大体会问你为什么要做营销,你对营销的理解,对于公司的了解。 三轮面试为压力面,面试官会针对简历和个人的表述有针对性的提出问题,诚恳的放松的有逻辑的表达出自己的想法,不要表现出紧张,时刻保持微笑,终面一般是营销岗的老大面试,具体考量一下学业情况,家庭状况,性格特点,是否能吃苦等等,要诚恳踏实,切勿“关公面前耍大刀”。祝愿每个小伙伴都能找到心仪的工作。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试无厘头的评判标准
到他们公司要把你简历上的在他们发的手写表上全都写上去 不然你会被面试官武断说你不是个认真的人 面试官一副审犯人的态度 对待面试者很不尊重真就想问问 我的简历上都有工作内容工作经历 为啥再写一遍 包括我的家庭信息和公积金账号为什么要写 我是去面试的 不是掏自己全部信息给你们 不写怎么了 为啥用这个评判别人真是让人无语 看这家公司风评真是不好 个人面试经历仅供参考