可能因为疫情原因面试只有两轮
第一轮就是hr问点个人信息,第二轮两个主管面试,问了一点专业问题和日常,没什么难的。把简历里的东西记清楚就好了。
携带一份简历现场面试
携带一份简历现场面试,面试分两轮。第一步是问些专业知识和图纸分析,英语简单的翻译。第二步HR面试谈一些工作经验和薪资。
富士康面试经历--别带太大压力
面试的RE维修工程师 前面流程,到IE学院大楼 1楼 做三份试卷 得分结果用密封信封封着。 然后到用人单位 D9 1.5 楼等待面试,面试基本没怎么谈工作上的事,基本聊聊生活
Q:上家公司为什么离职?
面试了职位:硬件工程师
电面是关于硬件的简单问题,笔试还算简单
在网上投的富士康简历,先是电话面试,问一下简单的问题。都是关于硬件的一样很简单的问题,大概20分钟吧,是研发主管打来的,多数是对着简历问,比如:比如EMC,电容电阻的简单应用,示波器是使用,阻抗的计算,电源层分隔,地层的完整性等等。还问了你对工资的要求,年薪的要求, 然后,就说为什么要离开现在的公司云云之类的。 然后就是去笔试:笔试的卷子都是繁体字,看起来有点吃力,不过还算简单 最后就谈薪水:给大家一个建议,要大胆先人资说你的要求,说明为什么你值那个价钱。有自信。 感觉还行吧...查看更多
Q:简单的面试针对简历的面试 问你的家庭,收入,女朋友等,随便聊
面试了职位:硬件工程师
要求研究生英语六级,本科生英语四级
首先宣讲会,结束后投简历 ,下午就进行面试,主要问一些非专业文婷 很好通过的
面试了职位:硬件工程师
早上30份钟笔试,分...
早上30份钟笔试,分为电路分析计算题和英语题两部分,电路题主要考电路分析,戴维宁和诺顿定理,以及三极管放大电路,英语就是一些选择题,翻译以及完形填空。有点基础的,应该都能过。下午面试30分钟,基本上问的就是你能不能适应加班,好像富士康挺缺人的,基本上笔试过关都能进。...查看更多
Q:基本上问的就是你能不能适应加班,以及你的毕业设计是什么。因为来面试的是人资没问什么专业问题
面试了职位:硬件工程师
人才市场去的,上午九...
人才市场去的,上午九点去参加笔试,先参加笔试,分智力测试、人格测试、英语测试,然后吃饭自费大食堂,通知结果后主管面试,面试结束后回家通知结果,等了一周通过了,然后去体检!
Q:问了一下工作经验,读本工作的看法,工作期望,信息待遇,长期目标
面试了职位:硬件工程师
先到IE学院做基本的...
先到IE学院做基本的IQ以及人格还有心理健康以及英语的测试,做完卷子之后1个小时后出成绩,然后密封让你带到面试的部门去给用人主管看,然后有用人单位给面试,除了用人主管面试外,部门的最高主管也会参与问下问题,主要是背景,以及一些专业的基本问题的面试。
Q:1,以前做过什么,主要负责什么。 2,一些专业硬件知识的问答
面试了职位:硬件工程师
1.公司网站投递简历...
Q:1.公司网站投递简历,选择事业群和工作岗位; 2.现场笔试:内容包括逻辑思维,专业知识,英语阅读; 3.1对1面试:自我介绍,对公司的了解,大学做过的设计
面试了职位:硬件工程师
1.公司网站投递简历...
1.公司网站投递简历,选择事业群和工作岗位; 2.现场笔试:内容包括逻辑思维,专业知识,英语阅读; 3.1对1面试:自我介绍,对公司的了解,大学做过的设计;
Q:1.对工作地点是否有要求 2.能否接受没加班费的加班