最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 上海
校园招聘,笔试是一些...
校园招聘,笔试是一些行测题,然后是专业题,面试事部门主管面的,很亲切指出我专业题不太好,没办法忘了很多。
Q:英文自我介绍,
面试了职位:硬件工程师 - 上海
想做了份试题,和本专...
想做了份试题,和本专业相关的知识,难度中等,考官面相和蔼,态度要忠恳的去回答,考官的问题,当时给考官看了自己的证书简历,然后面试通过
Q:工作经历?
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试官很好。面试通过。
一轮技术面,聊的很愉快,二轮就是薪资待遇,和公司具体问题,面试全程感觉很好,靠谱,上海是个不错的地方。
Q:你最得意的一件事是什么?
问我以前的工作经历
问我以前的工作经历,性格方面的问题,有什么爱好,有哪些做过的课题或技术方面的
面试了职位:硬件工程师 - 上海
校园招聘,笔试是一些...
Q:英文自我介绍,
面试了职位:硬件工程师 - 上海
有点紧张,以为会问专业问题幸好没有问。
主管问了些在校学习的情况,有没有参加课外活动,还有要用英语介绍下。
Q:你觉得进一家公司做主要的是看什么?
面试了职位:硬件工程师 - 上海
过程很简单,没有什么刁难的问题
两人一组,单独面试 一轮面试 专业知识要求不高
Q:英语自我描述
李建民
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
面试就谈了谈在校经历,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-28 发布
面试过程很简单
面试过程很简单,本身这个职位要求就不是很高,只要是本科毕业,电子通讯相关专业毕业就基本ok了,问的问题很简单,就是区分专业和技术的区别。表现低调一些基本没问题,这个公司一直缺人,只要是表现出长期在这干就会要你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:区分专业和技术的区别
昌硕科技(上海)有限公司

清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布