最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 天津
很轻松,面试官很和蔼
校园招聘,上午英语,心理,智力测验笔试,筛选简历。下午一对一面试,首先做一套有关专业的题,然后面试官会根据简历提问,过程很轻松。不过我的专业题做的不好,又被问到以前有挂科,感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件工程师 - 天津
校园面试,首先公司公司介绍,职位介绍,然后分组笔试(软件方向、硬件方向==分组),我选择了硬件,然后投简历和试卷,安排,1v1面试,pass后,发给一张薪资职位表。
Q:英文自我介绍,模电:画一个加法运算放大电路。根据简历询问做过的电子作品。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
先问了计算机方面的基本知识,然后又问了电子方面的专业知识,还算比较符合
Q:计算机的基本框架,三极管的作用等
面试了职位:硬件工程师 - 天津
校园招聘,网络面试。
普通本科电气面试研发部门。之前人力的人打电话确认一下学校和专业,然后第二天就安排面试了。面试的是一个技术主管,问题主要包括,一两个数模电的基本知识,然后就是自我介绍,介绍之中他会问一些和专业相关的问题,但都是很基础的;之后就是一些开放问题测试吧,然后就没有了。 面试真的不难,但是不代表都能答出来,因为有些科目我学过,但是确实忘得很干净了,很简单的专业问题没有答上来,其他方面我感觉回答还是不错的。总体来看我不太确定能过,也可能过,希望吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件工程师 - 天津
先是进行宣讲,说是天...
先是进行宣讲,说是天津是新搬迁过来的,高层非常重视的之类,然后分软件和硬件的笔试,笔试完后下午通过的分别进行面试,基本问些简单的专业的问题,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:模电和数电的基础知识
富联精密电子(天津)有限公司

上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
不愿意透露
面试:天津渤海新能科技有限公司很不好的面试体验
目前已经离职,如果有很好的选择建议别来
2022-08-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
问了是否发表过专利  是否会FPGA是否设计过电路  想要从事什么方面的工作
2022-10-26 发布
飞星谷饮水机绿化工
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
没问技术问题,纯聊家常,感觉没想招人
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天地伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
感觉不简单
2022-11-01 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
之前实习的时候去面试过,有两个人给面,因为是实习生问的也是比较基础的,然后会看你学习能力如何,会让先试岗三天,
2023-03-18 发布