最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试人并不是很多,也不知道招多少。
因为前一天刚面了人山人海的华为,中兴显得冷清很多,投的技术研发工程师,面了才知道偏软件,面试官人很好给转到硬件去面了,硬件面就是问问项目了,有个问题脑袋一蒙居然给忘了。技术面完直接就让我去了综合面,这个就是瞎聊了,效率挺高的,就喜欢华为中兴这种所有面试一天搞定的!目前在等结果。
Q:驱动两边的电压是多少。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
校招周期很长,但是整体的安排不是很合理
1)网申 在8月份的时候就通过实验室的师兄知道了中兴开始网申了,然后就和他一起开始认真的填写,毕竟是第一次找工作还是很慎重的,网申就是按照规范填写即可,把自己最好的一面展现出来,最好不要作假,同时描写的经历和项目最好和自己所投递的岗位是相关的,并实时关注网申的结果,加入一些讨论群看实时的信息 2)在线测试和初面 基本上网申之后,审核完就有一个在线测试;不同的岗位时间安排也不一样。结果我和师兄等到10月还没有给我们审核,宿舍其他同学早就做了测试还参加了初面;然后我去参加了中兴在北邮的最后一次宣讲会,听了一些内容,最后问HR说今晚截止,我们这些没审核的会怎么安排,她说会尽快的。但最后还是没有,真无语了。在群里问HR也不回了。截止时间也过了,真是醉了。在线测试都不让参加,有必要这样么。这方面来说相对华为做的相当不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
首先是HR电话面试,...
首先是HR电话面试,介绍个人情况和以前工作情况,再确定技术面试时间。技术面试时两个面试官轮流问简历上的东西,详细问了以前的工作经验,包括项目经验,并画出原理框图介绍。
Q:项目经验和专业技术问题
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
没什么问题,过程还可以。
先是技术面试,面试完了之后等人力啊什么的面,聊聊天,然后就没有了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
实验室做的项目很重要
一面主要是问了实验室做的一些项目,提前做好准备,仔细介绍
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
先做一套题,包括技术...
先做一套题,包括技术和其他方面的,然后是技术面试,人力资源面试,集体面试,完事等消息,过了2天就来消息了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离职? 对加班怎么看?
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
感觉挺简单,面试官也很nice
面的技术岗,面试过程中只问了研究生期间做过的项目,并没有再问其他的专业知识,然后随便聊聊就结束了。过了几天收到二面通知,二面问的也很随意,大概就聊聊家常的样子。等了一个月收到签约通知,但是并没有去参加签约,对待遇不了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
兴意达

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布