最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:兼职导游 - 广州
只有一轮面试 问了几个问题都不难。
只有一轮面试 问了几个问题都不难,感觉应该是暑假很缺人,今天早上面试,中午12点半前就要确定要不要入职,然后第二天就办理入职,大后天就开始培训,培训三天。导服大概150一天,有可能更少,带团时间大部分固定在周末,期间周二要回去开会。收到入职通告要求交500保证金,以后变成正职或者离职后再归还。
面试了职位:兼职导游 - 广州
先介绍公司 然后...
先介绍公司 然后上台自我介绍 然后在一对一面试
Q:当 在旅游途中车坏了,你该怎么做?
面试了职位:兼职导游 - 广州
面试很简单,没什么刁难的。
和宿舍同学一起去的,因为有导游证,我们即使没有经验,也说可以先参加培训。面试官人不错,会直接告诉你,这份工作很辛苦,问我们有没有信心。即使困难,既然已经选择了,我想我会努力走下去的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:这份工作不是那么容易的,为什么想要做兼职导游呢?
南湖国旅

面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州花城假期国际旅行社有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
做研学相关的内容,但很明显旅游行业不景气,工资真的不高。招一个人设计文案路线规划都做完,还要做得好,这是很难的。面试下来感觉对方其实也没有想清楚需要什么,建议招人之前最好想清楚。
2022-09-30 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
1.一面就知道结果,是销售面试的,但是我是加了hr微信聊,全程没有见到hr,对方hr也不是很礼貌的感觉。 2.工资分为两种,一是基本工资2k➕提成,提成按梯度,但是不高。二是没有基本,全靠提成,梯度高。 3.周末双休,是因为和公司客户挂钩,客户有时间陪你聊才可以,用自己微信加客户。有时候要上门推销。但是,你加了客户,客户有问题就要回复,其实想起来休息真的是休息吗? 4.十五天上班培训,过了培训才会发工资,听起来很坑人。慎重。最后,这个工作不需要很大技术性,纯靠上门或者微信电话推销。想去的谨慎吧。个人经验,不喜勿喷。
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:华岭(广州)旅行社有限公司旅游顾问面试不好,共3轮面试
公司一般,三千底薪,大小周,第一天上班,公司的电脑难用,问题多多,我忍了下来,然后老板才叫人来维修一下电脑,扣门的老板,周六加班,我迟到半小时,居然好意思说我和公司发展不合,只结50元一天给,前几天开完庭了,准备法院
2023-07-12 发布
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布