最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:产品工艺员 - 北京
参加校招--进入工厂终面--最后没有去
参加校招,面过两轮,最后是部门领导去面,可能是学历优势吧,面的比较轻松,最后也收到offer了,但是没有去。
Q:问过一个关于木塑的问题。
TATA木门

饭店U盘售前客服
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京田梅雨办公家具有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
还不错
2023-11-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
就那样
2022-08-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家很伤人
人事很拽,好像我非得要这份工作似的,面试的过程很尴尬,一问一答,在我对面坐着都快成葛优躺了,一个女的,我也是无语了。公司的待遇还是不错,大专,本科都有学历补助,但是同事和氛围,呵呵,在这种环境下你会很累
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试时间说的是两点,我不到两点到公司。一进来一个设计同事给了单子让填,说填完了等着。填完就等了半个多小时,也没hr接待,到底要等多久也不知道。14:35的时候我直接走了,走到电梯口有个同事追出来问还面吗?我直接走了。怎么面试者的时间不是时间吗?到底干嘛去了从头到尾都没有一点交代,最基本的礼貌都没有。呵呵
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-13 发布
西魔之境屏保实验室技术员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:居然之家面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受整体感觉良好,难度适中记录此轮面试过程或感受问题比较有难度
2023-10-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:居然之家居然之家高级管理岗,面试未通过
面试的高级管理岗位,面试未通过,先是hr让填写了一个表,然后直接面到总经理,以进去感觉总经理挺好,挺面善的,我不紧张。
Q:对管理岗的看法。
姜广兴
面试:居然之家Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
2023-06-06 发布