最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

已选:

安全经理(1)

清空已选条件

面试了职位:安全经理 - 宁波
面试比较靠谱的!
面试比较靠谱的!领导和谐!一起面了3次!第一次是1月初面试的!后面放假,到2月视频沟通2次。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
华润置地(宁波)有限公司

面试了职位:施工员 - 宁波
面试:浙江一建建设集团有限公司第九分公司一建集团面试经历分享
基本上主要还是关心大学的成绩,有无挂科,稍微问一些技术问题,技术问题也主要集中于大学课本上的一些问题。
Q:请问你大学6级为什么没有过。
面试了职位:销售 - 顺德
面试:碧桂园双非本科生的营销准将面试经历
之前因为错过了校招,所幸投了简历后有hr联系了我,所以我面试程序可能会和有些同学不一样。先是视频面试,2个hr问了我的校园经历以及为什么会选择碧桂园。后来收到营销准将见面会的通知,是在杭州的一家酒店宴会厅举办的,因为是见面会的形式,整体氛围比较轻松,面试形式是以小组建立团队,进行团队建设以及各种游戏活动,估计主要是看你的团队融合度和临场反应能力。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:浙江国信工程监理有限责任公司沈阳分公司面试基建财务会计实习生的经验
首先是经理带着浏览一遍公司布局,随后介绍了公司概况和岗位的情况,最后要求做自我介绍并询问相关专业问题。结束后是公司高管面试,有分管总经理和人力资源经理,签实习协议。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你是否要在宁波一直待下去。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:龙元建设面试官很注重学历,不尊重人。
好久好久之前参加的校招,因为我是专升本的,刚坐下递上简历,面试官直接让我去隔壁的品茗公司应聘讲师还是客服什么的。直接说你们专升本的比较适合这个,一句话得罪整个专升本,感觉很不尊重人。
面试了职位:地产招投标 - 宁波
面试:宁波华润置地物业服务有限公司压力面
压力面,自己的问题,没准备好。另外说好的1:30,让我等到3:30,等了两小时阿,印象很差。招聘信息发布很多,很多同学都去面试了,都没要,不知道为何,不存在学历学校被刷问题。 ps:坐动车过去也都不容易阿。
面试了职位:市场/营销 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司初面、复面宁波,终面上海
面试官比较和蔼,自我介绍、一分钟演讲,推销;问关于公司、岗位的看法,你的优势,你的个人经历,是否愿意去其他城市。
Q:为什么选择你。
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:荣安地产我觉得面试的难度还好
首先我是跟hr面试了一下,后来又跟城市总面试了一下,总体来说,面试氛围比较轻松,从交谈中大家都对互相进行了了解,整体来说不错。
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:百事通房产一般都是团队经理在招人
去了是一个团队的经理面试的,大概问了一下工作经历,就开始介绍他们公司。感觉公司就是一个销售型公司,钱可能能赚到。
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:宁波绿城物业管理有限公司沉着应战,没有特别技术问题
就介绍了公司的作业流程以及待遇,没有特别难得技术问题。面试的人是来自财务部主管直面,没有专门的HR。公司环境还不错。
2轮面试:留作业、部门主管面试