最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:运营专员 - 长沙
第一轮是比较专业的面试。
第一轮是比较专业的面试,问你以前的工作经验等等,第二轮会问对团队啊还是现在工作和以前工作对比什么的,第三轮终面。
面试了职位:运营专员 - 长沙
面试难度不大 但是需要多面。
面试难度不大主要是看你的一些基础的能力,协调沟通,话语组织等。但是面试流程较多,然后就是等通知的时间很久。
Q:你和父母联系多吗
面试了职位:运营专员 - 长沙
御家汇的校招面试流程。
宣讲会结束后HR当场进行简单的一对一面试筛选简历 等通知参加正式的初面——小组讨论,时间挺紧张的,他们也不会过多的提醒,当场出结果,通过的人直接进行二面,结束后后回去等三面的通知。因为三面通知的比较晚,当时已经签了工作了,就没去三面了。
Q:小组讨论题,在京东上进行年终大促,只能推一款产品,给你四款从中挑选出一款,为什么?
面试了职位:运营专员 - 长沙
御泥坊化妆品校园招聘经历。
初面在学校的宣讲会,统一收了简历和提了简单的几个问题之后等通知,过两天就收到去公司复试的通知,先群面再是三对二吧好像,群面被刷了所以后面的不知道。
面试了职位:运营专员 - 长沙
御泥坊社招第一轮面试。
御泥坊第一轮面试主要是品牌事业部的负责人来面试,我面试了三个品牌部们,都是问一些之前的工作经验,前公司怎么样,为什么要离开?为什么会来御泥坊,自投还是推荐等,你比较感兴趣是哪些方面。几个品牌负责人面试完后就是政委面试,主要问你一些处理事务的能力与方法,还有自己的想法价值观等,做好应对准备。再就是院长面试,整个流程很长,要面试好几轮,我还差院长和总裁面试,不知道结果会怎么样。
面试了职位:运营专员 - 长沙
寒风中的一次失败与教训。
首先是湖大的宣讲会,讲完之后初面,就是HR拿着你的简历问你几个问题: 1,首先做下自我介绍 2,御泥坊的什么吸引了你 3,你对运营专员怎么理解?这里我就回答说运营就是在各种平台上做一些宣传,使产品能吸引更多消费群体,于是 4,她直接给我一支笔,说,现在让你向我推销这支笔,你会怎么推销?我蒙了一下,然后说首先我会询问你的需求,如果你正好需要的话那当然最好,如果不需要我可以了解下,然后就这个产品的品牌和实用性等做一些解释说明。 接下来收到面试通知,早上9点去高新区工业园,我和同伴同学四个,其中一个美女面试经验特别多,最后只有她过了群面。群面之后等一下就出结果,之后就是HR的面试,那个面试后一周出最终结果。 现在说下群面的流程: 12人一组,每人有编号,桌子上也有,所以免去了记名字的麻烦。还有就是放好的题目纸和草稿纸。里面有4个HR。 首先宣布规则,读题一分钟,团体讨论十五分钟,接下来总结陈词及补充5分钟,最后HR单个提问。 题目是一个饮料公司开发新品,现有三个产品,决定并提出推广方案。(这里我有很大的失误,漏看了提出推广方案这一句,以为只要决定是哪个就可以了,导致大家都在陈述选择新品2的理由时没有提醒时间,对推广方案也没有考虑) 然后开始讨论,七嘴八舌决定新品2时,已经过了7分钟,随后又是推广方案,这里我们班的美女提出了很多,另一个涉外经贸的男生也发表了些观点,但是我认为他一个是话语繁琐不清楚,另一个也其实也没有新意,但是他最终过了。 最后总结陈词的时候,一个没怎么发言的女生总结了,我提醒了她从前期,线上线下,她说了不到一分钟就说完了,她也过了。接下来还有时间补充说明,但是又变成了讨论,其中我对一个女生的补充有意见,就反驳了一两句,但是被认为是和人顶起来了,这个我现在也难以理解。 所以结果是我们班的美女,涉外经贸的男生,timekeeper,还有总结陈词过了,其他人我不清楚,这次我们团队也很失败,氛围不好,每个人都在抢话,我也有点急躁了,审题也不清,希望看到这篇经验的同学能够吸取教训,面试成功,拿到理想的offer。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
四轮面试。
四轮面试,秋招有群面,春招没有,问的都是比较简单的一般会问的问题,为什么来这里,岗位了解等等,不算难的。
传统互联网+化妆品公司
来了后先要填一张应聘登记表,之后对接的HR接我到楼上面了两位部门的人,后来就让我先回去等消息了~公司氛围很好,员工都比较年轻,很多美女;部门面试先会让自我介绍,会问一下相关经历,到了具体业务会问的比较细。
Q:如何提高转化率
面试了职位:运营专员 - 长沙
你能力强不强不是最重要,关键要价值观满分!
御泥坊整体算是比较正规公司,在长沙电商品牌的老大,面试通常是要四五轮,具体分两种面试,一种校招一种社招!(我分享的仅仅是运营岗的面经) 校招面试:和大多其它公司的校招一样,先是群面、做一些无领导小组讨论,题目不是常规的那种,比较开脑洞且会与公司的品牌相关,比如为一个全新品牌策划,让大家迅速认知到它等等!诀窍跟其它公司差不多,就是不管对不对,大胆说,放肆说,抢着说,让别人无话可说! 进到二面、三面,就是一些品牌总监来面,最后是大老板面,因为是新人,问题不会很刁钻,大多问问你的规划啊,优势啊什么的!社招面试相对校招就严苛很多,四五轮面试,第一轮:人力就你的履历挖一些你以往的工作经历,看你是不是稳定份子;第二轮会有人考察你的价值观是不是与公司相符,也就是看你愿不愿加班,抗压力如何,工作态度如何;是否擅长团队合作,是否有服务意识等,所有问题的答案都要是肯定且正面的,若不是,那你能力再强也不可能进入下一轮;第三轮就是品牌总监,也就是你要工作的部门的老大来面,问专业上的问题,比如你以前做过的平台or电商品牌最成功的活动,如何让业绩达标的,销售案例等。 总之面试的门槛是,价值观排第一,态度很重要;能力排第二。
Q:愿不愿加班?
面试了职位:运营专员 - 长沙
很莫名其妙地被刷掉了,表现平平的却留下了。
初面总体来说,表现得很积极,积极引导小组讨论方向和进程,时间管理也做得很好,最后也得出结论了,但是还是被刷,面试官留下了几个表现得一般的人,没怎么说话的那种,然后过几天在学校里又看到那几个人参加别的招聘会去了,应该最后也没有通过后面的面试。加之御泥坊在宣讲会前的宣传工作做得阵势很大,在教学楼前面拉横幅送面膜,拉人去听宣讲会,抽奖送礼品,极尽宣传之能事,面试过程做得也很复杂,填超多信息,过程超多,工作大楼都还在装修中。总之参加完整体面试过程给我最大的感受是,过程做得很丰富,然而并没有实质,对面试者的能力也不能做到准确评判,面试流程和工作环境来看完全还在起步阶段,一开始就想搞大新闻,却没有实力hold住。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
水羊集团股份有限公司

梨花阙内存条导游
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南美艺甄选教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
单休,负责多个账号,不是一个,每个月都要有客通过你的账号过来报课,这不是一件容易的工作薪资4.5-5.5k,早10晚8,急招,需要明天到岗,以上是面试官的原话。不说工作内容,光是4.5的工资,且双休,就不打算在这公司了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
罗上岛玩具移动开发
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:电商运营。感觉不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
简单记录下面试过程面试前有六套题目,通过之后三轮面试,面试前写的接受无经验和非专业对口。然后到了运营总监面试时各种不满。各种提问查户口。然后就没通过
5轮面试:协作同事面试、其他、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
找工作好难
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,结果被pass掉了。
首先是人事面,自我介绍后人事会说明公司福利待遇,紧接着是上机机试,我感觉题目还是挺有难度的,人事说五道题做得对4道才能二面第一道题是CSS题目,使用CSS画一个X号和一个类似“三”的汉堡按钮图标,只能用CSS绘制后面四道题是JS题目:1.筛选电话号,在一个范围内筛选出所有的AAAA,AABB,ABAB的号码2.在页面上生成200*50个按钮,按到哪个就弹窗显示按的是几行几列3.给Websocket聊天进行防抖处理,具体记不太清楚了4.把HTML中p标签中的{{name}}替换为JS对象的键值对,p标签上还有style属性 font-size:{{size}} 也要能够将JS中键值对的数据替换上并生效因为我更倾向于写样式和业务逻辑代码,对JS实在不是很了解,大概实现三道左右,最后人事发给技术通知我没有通过。
2023-04-13 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
不知道为啥,这个hr 问的问题我感觉挺不专业的,有点pua 的意思,有几个offer,没有offer会不会焦虑,如果毕业了还没有offer经济来源是什么?面试体验感不好,感觉根本没有耐心听人说话,也没有引导的意思,好的面试体验感真的很重要好吗!
2023-04-28 发布
web
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通Java面试不好,共4轮面试
 公司就几个开发  试用期说是36个月面试先做了一下智商测试题  还有一下计算机题然后一直叫你在那等  后面就是简单和hr聊没有技术面
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
黑土村胶水广告设计
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
看了一眼我的籍贯,问你在老家还找不到好工作?为什么要来湖南
2023-10-19 发布
桃花谷钥匙广告审核
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:兴盛优选面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
主要是无领导小组讨论,然后就是一面
2023-09-07 发布
天上档案袋消防工程师
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:兴盛优选面试:测试开发。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果没机会。
面试问了很多问题有基础的也有有难度的,包括Java,数据库,Linux命令和操作系统等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:兴盛优选面试:数据。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
招聘上写数据专员,实际上是招一个类似管培需要轮岗的,最后方向不是由自己决定,招聘信息上写的工作内容主要做数据,但面试提到只占40%,也敢写数据专员,我要是知道这样,是不会投简历的,而是客服+数据、运营+数据...,不符合招聘信息上的,面试地址很偏很偏很郊区,离地铁站有6多公里,公交过去半个多小时,因为是包吃住才更愿意来面试的,过了几天主动去问面试结果,hr已读不回,OK反正我是用美团优选买菜的,面试前我还有尝试用兴盛优选的想法,现在完全没想法。另外,这个岗位并不是必要的,长期挂在那里,只是在观望,没有较强的招人意愿
2023-07-23 发布