最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

一共三轮。
一共三轮,问了家庭工作经历,爱好,最喜欢做什么其实都还很简单的,只要你真诚一点,不用太紧张,就会有机会。
面试了职位:运营专员 - 宁波
好喜欢这家的企业文化,可惜进不去
宁波方太厨具,重点是儒家文化,推己及人,仁爱待人,宣讲会后直接一分钟自我介绍,尽量把自身优势和岗位及他们家公司结合起来,才可能进入到下一轮。无领导小组讨论,题目分两种,问南京一天多少快递,或者是常规无领导讨论题,我们是20万在校园宣传方太,选哪几个事件之类的。接下来,综合面试,方太大学校长1对4,因为专业不对口,人家对我提不起兴趣被刷,有点压力面,会不停追问你,还有呢,还有呢。
Q:你是如何快速与他人建立合作关系的??
面试了职位:运营专员 - 宁波
方太初面,应聘运营专员。
HR边看简历边让自我介绍,其实面了那么多,HR也听腻了,侧重点应该多放在项目经验上面,跟运营相关的经验会更容易吸引HR的注意。
Q:自我介绍一下。
宁波方太厨具

black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
无言1128
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:宁波勋辉电器有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
还可以
2023-04-05 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
总结:挺不靠谱的!杭州得力普乐士!线上聊天时候先把人大老远骗来,又说什么月薪多少,公司又怎么好!等你真的来了之后,他们会把你推到另外的岗位!然后爱干不干的样子摆出来,如果你问的多了,他们会直接把你PASS掉!希望能帮到各位求职者!
2023-02-02 发布
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:供应链专员。AI面试。感觉很正规,难度尚可,结果还没出来。
简单记录下面试过程1.总共有八个问题,每个问题有一分钟左右的时间,准备准备完了,开始录制视频,有两次重新录制的机会。2.基本问题包括做一个简单的自我介绍,你最有成就的一件事情是什么?你感觉最受挫折的一件事情是什么?请说说你对于加班问题怎么看?说说你对于这个岗位和职位的理解等等。3.第一次参加AI面试,感觉都是差不多在预料之中,但是听说奥克斯他的门槛还是挺高的,不知道有戏没?
2轮面试:视频面试、其他
2023-03-05 发布
真的是吗
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
电话面试比较随意,一面问的比较苛刻,感觉主要是想让我去做销售的
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-14 发布
天王星奖状法务
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:实习生。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该是没过。
目前过了AI面,主要问题就是那些自我介绍,项目经历之类的,前一天有一个线上笔试,涉及机械设计,塑料制品相关问题
2023-10-18 发布
玄阳阁记号笔工程造价
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:得力集团面试:项目经理/主管。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试很简单,但感觉自己没有发挥好
2023-10-14 发布
螺纹色
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团销售工程师面试很好,共3轮面试
首先是线上的AI面试,问题比较常规,就是自我介绍、最有成就感的一件事、遇到的挫折,如何克服、遇到的压力最大的一件事,对加班和工作地点的看法等。然后就是线上的测评,测评是和AI面试一起发的,有数学计算、语言理解、图形推理、也有与岗位相关的专业题。最后就是线下的面试了,面试官很和蔼,主要问了你认为内销最重要的三个因素是什么?你在三到五年内的职业规划是什么?还有挖简历等。我已经确定通过了,薪资马马虎虎吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
视频面试,先自我介绍,然后问一些校园、实习工作经验
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-25 发布