最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
经理和hrbp面过就行,不忙的时候总监也要面。
瓜子hrbp权利很大,所以她们会问得很细,甚至给出与业务部门不一样的建议。对价格也压得比较狠,如果你让步,基本就抬不上去。业务部门面谈时要注意感受面试官的真性情。
面试了职位:运营专员 - 北京
瓜子二手车的HR不够专业。
面试的人比较多,HR态度还不错,但是关于专业的问题并不擅长。本来要部门负责人面试,到了以后说不在,一个HR问了一些运营方面的事情就让回去等信了。然后就没有然后了。
Q:自我介绍,为什么从上家离职,之前的工作觉得有亮点的地方。
面试了职位:运营专员 - 北京
销售运营管理职位的面试过程。
面试首先是填一份简历,然后做测试题,然后是用人部门面试,基本上谈话为主,感觉面试官思维偏激,问题也不是很专业~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么辞职。
车好多集团

面试了职位:零部件设计 - 北京
面试:北京元坤欣合电子科技有限公司需要找公司参加实习
面试过程比较简单,当时没有hr,只是跟部门主管进行简单的沟通,需要看一下在校专业课成绩,因为面试岗位需要C基础,所以会出一些简单的面试题,面试很快,就后续等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么想来北京。
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
华尔街钢琴合伙人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时基本问一些家庭情况比如是否独生子女,有没有男女朋友,接受来长春吗?还会针对简历上的项目进行问答,总体来说比较简单,但是可能会有岗位调剂
2023-09-17 发布
面试了职位:服务经理 - 北京
面试:德师傅人事先让你填一份简历
人事先让你填一份简历,之后人事和主管总监一起面试你,总监会提很多问题,人事记录。问题大多是大、空、广的问题。比如公司预计在某城市开一家维修连锁店,规模、选址、店长职责、目标产能等都是未知,总监就会问你“如果你是这家店的经理,你该怎样管理、”
Q:维修新能源和传统汽车区别在哪?
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新电蔚蓝活动策划执行面试不好,共2轮面试
首先去了以后让你填表,下边填一大堆没用的**。填完表以后面试,面试自己介绍完,人说跟岗位不合适不匹配,???不合适你让来面试?纯纯为了凑你的kpi是吧?下头
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-02 发布
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快