最近更新时间:2024-04-24 20:00:00
星云开物

丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
我做的是视频设计师,和hr聊了基本情况后,与AE,PR(视频制作软件)有关的知识是叫公司同职位的同事来面,问的也都是与软件有关的问题,全程很愉快,面完还会询问我的面试感受,也让我隔天就职,两位也都很尊重人,应该是我毕业四个月见过的最尊重人的面试官了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-19 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,确认通过。
感觉很不错诶,小哥也会委婉建议我应该多准备什么样子的知识,个人感觉面试官很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
富士山报刊架游戏测试
面试了职位:Java - 广州
面试:楚湟软件面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能通过。
笔试和面试都是一些基础问题
2023-10-08 发布
南极资料架总监
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
一般般,感觉不是很好
2023-10-24 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:茉莉妈妈面试:活动策划执行。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果还没出来。
hr先在电话沟通后邀约面试,公司很偏僻,但内部挺网红公司,同时也有两三个也是过来面试的,所以需要等待。然后由部门同事直接面试,但那名同事确实想某书平台上所说的情况,同事看起来特别疲惫很没精神,瞬间没有欲望想进入…所以也就简单聊了一下,公司挺多实习生的一眼就能分辨实习和正职状态。后面也没有结果,应该是不通过。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布