最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
保利地产,一面无领导小组。
分了两组进去面试,每组半小时,题目偏专业化,感觉题目比较难,然后面试官全程不说话,在旁边看着,自由发挥吧。
Q:无领导小组,题目偏难。
面试了职位:运营专员 - 广州
武汉保利地产面经,小组面、笔试、网测、二面、终面
面试流程正规,效率很高,有时HR半夜发通知,无论最后能不能面上都会发邮件通知,加了HR微信,看他天天发企业内部团队活动,给人感觉企业文化很好,很和谐。 初面是无领导,八个人就一个相对问题讨论出系统答案,大概一半可以进入后面环节。 初面完之后会有一个现场笔试,选择题与房地产投资有关,涉及一容积率、建筑面积概念,简答考验逻辑能力,就是将网上一些逻辑测试改成简答,大题让写一则通知,大概这么多。 现场笔试完后会有总部安排的网测,有摄像监控,大多是一些逻辑测试题,难度不大。 二面是HR的结构化面试,比如面对一些问题怎么处理等,还有简历问题。 终面是分公司老总面,如果面的是总部单位就是视频面。老总问的很随意,大致了解下这个人,没什么固定的问题,如如:你和你同学比,你最大的优势是什么?如果公司现在让你写一份岗位设计书,你会将规定写得很仔细还是很灵活,为什么?
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
保利地产投资顾问运营面试
我面试的是保利地产的子公司保利地产投资顾问,投了两个职位,但现在其中一个部门实习了,所以面试的时候部门面试官就暗示如果两个职位都面他们很可能把我给刷下去,面试的问题基本都是按在校经历和实习经历问的,还会问接不接受异地工作,总的来说更偏向性格外向型的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
无领导小组讨论第一次参加,自我感觉不好。
网投后就是无领导小组讨论,八人一组,十五分钟讨论。
面试了职位:运营专员 - 广州
被大神碾压的保利地产运营。
第一面为小组面试,八个人一组给了20分钟,然后自我介绍之后开始发言。题目是“如果唐僧要西天取经,牛顿、林黛玉、武则天、孔子、张飞等七个人排序重要程度。
保利地产

面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布