最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

两轮。
两轮 问的问题更偏向实际运用 怎样处理人际关系 别人怎么评价你 老师怎么评价你 你自己怎么评价自己
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 合肥
谈笑风生的聊了大概40分钟。
主管面的我,感觉挺聊得来到。
Q:你的童年过程中对你印象深刻的事。
面试了职位:运营专员 - 合肥
面试很快,感觉很看重简历本身
面试过程: 这是拿到的第一个offer,也是最快的一次面试。因为不是技术岗,也就没有笔试,简历筛过之后就通知面试,是武汉的研发中心。去了之后填了一份表格,类似于简历。面试的人不少,但感觉技术的偏多,等了一段时间就有工作人员叫名字进去。 2个面试官对我一个人,问的问题都是简历的内容,特别是实习那一块的比较详细,可能正好和工作的内容比较相关吧,除了简历之外有两个问题比较重要,第一个是问想不想去合肥工作,毕竟总部在那里。因为我女朋友家就在合肥,所以也乐意去合肥定居;第二个是问期待的薪酬是多少,我就直说了自己的预期,这里提醒下,这种问题我觉得直说比较好,双方都直接点,只要不是太离谱,不会有太大影响,后来电话offer里说的薪酬的确也比较满意,不过是密薪,所以邮件offer里不会有薪酬水平。 整个面试结束可能也就10分钟吧,特别快,只有这1轮面试,1个星期之后就收到offer了。综合而言,他们比较看重简历或者说你这个人与工作的匹配程度吧,面试倒不是特别重要,是否想要留在合肥这一点我觉得也是关键吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运营专员 - 合肥
大公司面试,还是很专业的。
1.自我介绍2.介绍工作经历3.工作经历4.参与过的大项目5.对人工智能的理解6.能否适应出差。
Q:你对于教育产品-智慧校园的理解是什么样的?发展前景怎样?
面试了职位:运营专员 - 合肥
用户运营,教育事业部
第一面,hr就问了一个问题,就说安排复试了。第二面,视频面试(他见到我,我见不到他),全国运营负责人面,问1:对这个岗位内容了解吗?说一下岗位内容;问2:用总结性的词来说下你有什么能力和这个岗位匹配;问3:你认为用户运营有什么特质或是特点? 其他的就是一些通用问题啦,比如为什么离职,什么学校毕业等等。面试官有点点严厉,自己在私下查的资料面试时没展现,给人我没做功课不了解企业和岗位,紧张说话磕巴(想扇自己两巴掌),在回答问题的时候有点乱,给人没有重点的感觉。 建议:1、尽可能多做功课,面试的时候要像面试官传达你做功课了 2、回答问题的时候,表述要流畅、意思要清楚 3、不要紧张、不要紧张、不要紧张
Q:对于这个岗位,你觉得你的优势在哪?
面试了职位:运营专员 - 合肥
不太理想,人事部负责吹牛
不太理想,人事部负责吹牛,部门领导负责问专业知识,不过我都答不上来,肯定过不了,如果再给一次机会就好了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试情况分享一下自己的感觉
面试过程是聊天形式,感觉跟做了一份问卷调查,很随意,问了很多杂七杂八的问题,科大讯飞经常招实习生,待遇很低,地址有点远。
要进讯飞感觉先进去实习和成为校园大使蛮靠谱的
有同学被内推进去,好像没那么复杂,关键是看地方和项目,语音确实比较好,现在新推得项目如果进度不好,部门会比较轻松
面试感受:很好;面试难度:困难
教育产品运营专员面试
主要就是让你说说自己以前的工作经历,工作亮点,还有自己的优缺点。以及在校期间职位活动。是否能接受高频率出差。
安徽科大迅飞

丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
冰雪之森电池家居设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:芯思原面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
针对项目问了一些问题,一面技术面,结束之后hr面,最后ceo面,通过以后就发了意向
2023-09-16 发布
橙子人3
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥大多数信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
很好
2023-11-01 发布
天狼星电视后厨
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
围绕项目提问基本问题,还有一些个人情况
2023-09-13 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
龙陵庄魔石谱理货员
2023-04-27 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
神棍
面试了职位:PHP - 合肥
面试:安徽银达电子科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-15 发布