最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:运营专员 - 福州
稳、压力、发展、正规、部分程序!
人事部面试问规划。问对超市的看法,与自身契合度。部门总监要看作品。询问离职原因。对于此部门的讲解,以及注意事项。问能否承受压力?会不会哭鼻子?哈哈哈哈,你进去就知道了,真的会哭鼻子!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会哭鼻子嘛?
面试了职位:运营专员 - 福州
都是坑。
今天也是去面试这个岗位,HR问了我快一个小时,后面和部门经理就没精力回答问题了,通过了解,这个职位很坑爹他跟我说的工资是3000,转正,除掉公积金五险一金,大概只有2600左右到手,包吃不包住,其余的,没有任何福利,是的,我问清楚了,没有福利,没有福利,没有福利!
面试感受:很好;面试难度:简单
永辉超市

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国美电器入门第一跳适合的岗位
没什么特别的,不要要求太多,提升自己能力最重要,不要总想着钱多活少离家近,这个在哪个公司都不适合,也别想着偷懒。
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
桃花谷移动硬盘客户经理
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:德诚面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
上来先前台等一会,然后走到hr工作区域附近填表,看到这表我就不想面了,我发现在这种写字楼的公司都喜欢填表,形式大于实际,不会看简历吗?我父母是谁,是干什么的跟我面试这个职位有关系吗?跟公司有关系吗?你以为你招公务员,事业编呢?我填好拿给hr后,她拿过去又叫我等一会,不知道在电脑上看什么东西,等了一会就让我进一间房里面试。我刚开始还以为是跟别人面,结果就是她面,面完后什么也没说,后续也没有任何结果,整个过程我直观感觉就是在刷kpi
2023-08-17 发布
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建宝胜体育用品有限公司面试内容其实还是比较简单
一个女面试官给我面试的 其实还是比较简单的问题 就是问我哪里人 学历这些来的 这个公司还是不错的 还是看自己能力
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
埃菲尔铁塔录音笔视觉设计经理
面试了职位:多媒体设计师 - 福州
面试:三福百货面试:多媒体设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不错
2023-03-02 发布
java资深失业人员
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
提倡加班,准点走第二天会被安排各种活,总之不会让你闲下来,加班8 9点常态,10几点都正常,无加班费,算调休,很难让你调休的,大小周,一周下来,基本4 5天都要加班,受不了加班的看到这赶紧走,没有互联网大厂的待遇,有互联网大厂的加班强度
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:福州三福百货有限公司企划储备人员日常面试
首先先简单的自己我介绍,然后问你的工作经验和工作表格工作技能,偏向有限聘用自己内部员工,因为比较熟悉公司日常产品及销售模式,工资一般。
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:三福百货面试后还有体验文章要写
面试过程总体不难,对原来的工作、面试的岗位、公司的印象等等,比较不同的是面试后要求去三福的门店体验一番,然后写一篇自己的心得与发现,考验自己观察力和文笔,相当不错。