最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
上司很好,和蔼可亲,面试环节比较轻松。
总共就一轮面试,面试环节比较轻松,和上司就像聊天一样。最后很顺利的通过面试,比较喜欢这样的面试模式,没有很大的压力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:住在哪里。
面试了职位:运营专员 - 北京
小米总参海外运营面试。
接到hr的面试电话很是激动,小米应该是我面试的第一家大厂了,作为在北京工作经验不到一年的人,实在是很幸运。 那几天发烧感冒,于是推迟了一天面试,面试那天见的是他们的印度运营负责人,应该是个华裔,整个面试过程像聊天般顺畅,面试官比我健谈哈哈。感觉自己应该挺match,然后让我回去做问卷。交答卷前一天半夜发烧,凌晨三点叫的快方送药。所以第二天答卷答的没发挥自己能力吧。 问卷交完后就杳无音信。发短信给hr求反馈没有任何应答。感觉这点很不靠谱,很不尊重面试者, 希望小米公司以后无论面试是否有通过,都给面试者反馈吧。毕竟大家大老远的跑去,在面试前也是精心准备好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 北京
感觉面试官问得很细。
感觉面试官问得很细,有些问题得提前在脑袋里构思一下,或是之前就得准备好再回答,面试官还是靠谱的,回答问题一定要有逻辑性,不然很容易被听出来。
面试了职位:运营专员 - 北京
相对较好进入,发展空间尚可。
面试的运营专员职位,经过了解早上10点上班,晚上9点下班,这个时间对于离家较远的我出行不便,面试官人较好,很热情,也很有能力,当时是因为她转岗,招聘接替她位置的人选,最后由于时间原因,没有答应入职。
面试了职位:运营专员 - 北京
小米公司内部大家关系都很好。
我在笔试中出现了很多问题,可能是因为太紧张了,公司的企业文化我还是很喜欢的,不过要是能提供宿舍就更好了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 北京
愉快的面试经历,虽然没进入。
愉快的面试经历,虽然没进入,感觉面试官很有经验 学到不少东西 很开心 希望下次有机会能继续交流 进入公司。
面试了职位:运营专员 - 北京
挺难的,不过能学到很多
挺难的,不过能学到很多,Boss也挺好,需要基础扎实,而且对小米公司有一定的了解,所以要做好功课喔!
面试不太愉快 感觉HR很扯
画大饼 HR严肃无比 感觉特别像我的高中老师 说话教育的语气 各种反问 感觉知名互联网企业里面 算是最扯得一个了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很和气,氛围很轻松,公司环境也挺好。
面试官是一个漂亮的美女,氛围很轻松,问了些关于运营的问题,比如之前是否做过运营,遇到问题又是怎样解决的,是否能承受长期出差等等,公司环境很好,有想法的可以去试试。
面试了职位:运营专员 - 北京
不错的一次面试,让我快速成长。
面试如约而至,面试的同事专业,也很有职场礼仪,对待我们还是挺好,整体沟通很是愉快,面试中的问题都是关系到工作的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
小米

琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:广州泰迪智能科技有限公司北京分公司面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
感觉还不错,做个测试,面试回答问题,HR很亲和
2023-10-10 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
问了一些基本的前端开发知识 和项目经验
2023-09-18 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布
飞云山卡片袋硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:史河为公司的简称面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共面试两次,本周已收到offer一面主要是嵌入式负责人问技术问题和项目经验二面主要是研发负责人和HR负责人,也会在问一下技术,HR问一些过往工作经历及个人经历及其他常规问题整个面试氛围很好,各面试官,研发负责人没什么架子,很好,特别客气,对候选人很尊重offer内容写的很详细,包括试用期时间,合同年限,薪资具体结构,岗位职责,报道注意事项等看地址在房山,之前没去过,面试完开始还有点担心,怕是皮包公司,去了以后感觉还是挺好的。办公室开放式的,厂房距离办公楼不远,开车大约不到5分钟的样子,研发调试感觉很方便,嵌入式负责人听说我过去了还专门从厂房过来带我去看了下,刚好赶上饭点,还一起去食堂吃了个饭。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-09-21 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布