最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
传统国企的招聘流程~
移动面试至少两次,一次是分组讨论,这个讨论一定要积极参加,比如当时的题目是你们开发一个校园产品,你们这组讨论一下这个产品具有神马功能,当时有的人等着我们的答案,结果被刷,我的主意是:有短信查询图书的功能。可能会说技术类比较累,基站在哪里技术员就需要把通讯器材等维护好。还会问你学什么专业什么有哪些学科,你尽量往技术方向说。另一个面试是:问你的期望薪酬,你不能期望太高,我当时是3000-4500.还会问你想去那个市县,我当时说的是,服从安排,能本地工作最好。
面试了职位:运营专员 - 北京
我用我的自信拿到了这份offer。
先是在网络上投简历----过一个星期接到电话面试---对方给了邮箱,要求上交作品---过几天通知到公司,由HR面试---第二轮是直接领导人面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你具备什么样的能力?
面试了职位:运营专员 - 北京
移动的面试比较亲和,不会有压迫感。
就两轮面试,都在酒店,大概几十个人吧,在外面排队等候,等候面试官通知面试。时间很快,全程大概三十分钟左右。
Q:1.以前做过营销相关的工作吗?
面试了职位:运营专员 - 北京
面经~面经~面经~重要的事说三遍。
提前设想HR提问和测试,充分应付提问测试·按现在公司的倾向,首先你不能表现得太优秀太强势,因为公司觉得你留不住,离职潮是目前困扰移动的最大问题。但也不能太蠢,不然招你来干嘛,老老实实的好学生就最好了。尽量强调自己是本地人,家离公司越近越好,强调为了离家近,工资低点没有关系。如果你是外地人,那么一定要说自己男/女朋友在这个城市,未来准备定居,马上结婚那是最好不过。不要表现出对未来晋升有太多追求,要强调自己喜欢平衡稳定的生活,当然经常加加班也是ok的。
2016.11.21移动一面+二面 热腾腾的面经
面试岗位:市场-互联网运营 一面(群面): 一次进12人,分为两组,每组6人。案例分析:1、看题 4min 2、讨论 11min 3、陈述 4、辩论 10min 等待。 每个人进去即兴演讲一个题目,然后对刚才案例分析时自己组员的评价。(面试官希望听到比较有标准化评价,有逻辑性的回答) 等待。 一面刷的人不多 二面(单面): 两个面试官聊天,比较温柔的。
Q:是否留在上海,互联网运营经验 关注什么微信号及其优缺点
面试了职位:运营专员 - 北京
中国移动全通子公司初面经历。
初面应该是前尘无忧的老师面的,先是自我介绍,然后问了一些自身的经历,对岗位的认知,以往工作经历以及期望薪资等,整个过程比较轻松。
中国移动北分面试偏重学历
就是分好组,一组10到20人,无领导小组讨论。先是每一个个人自我介绍,然后讨论关于高端客户APP开发的可行性和必要性分析,以及风险控制
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己面试表现如何
面试了职位:运营专员 - 北京
之前有什么工作经验,为什么离职,能不能接受加班。
之前有什么工作经验,为什么离职,能不能接受加班,工作压力大的时候怎么调节自己,对公司有什么了解,为什么投递我们公司。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试过程挺简单的。
面试过程挺简单的,就问了几个简单的问题吗,土豆丝的时候就是一直觉力强。我们都是你自己不想去除黑头的效果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中国移动目前已经缺乏当年的创业精神了
小员工哪有那么多成长机会。这种企业,都是有关系人进去享福的,因为公司比较正规,福利比较不错,晋升环境比较透明。待遇低,新人发展前景不好。来了一年感觉公司对新人不重视。轮岗工作各个部门,对各个部门业务很熟悉了。但是没有发展前景。
中国移动

银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布