最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
英文好,逻辑能力强。
不轻易请人,除非有人quit,一般也不fire人。面试很简单,自我介绍,英文介绍,工作经验,翻译一下小文章就可以了。要求不高,但知道招聘的信息不容易。很少请人,一般熟人介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下。
面试了职位:运营专员 - 北京
群面,考试,单面,总体感觉还蛮困难的。
群面,考试,单面,总体感觉还蛮困难的。有挑战,抽话题面试随机性很强,总之很考验水平,特别是英文和逻辑还有小组合作。
面试了职位:运营专员 - 北京
销售支持专员的面试比较简单。
面试过程比较简单, 需要简单的英语自我介绍,专业属性要求不强。可能会有外国老板参加面试,对语音的辨识就比较重要了。面试过程很简单,就是问问工作经验。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么要来这里。
面试了职位:运营专员 - 北京
当时IBM还处在后辉煌的尾巴,operation招人也比现在多。因为不是技术岗,所以也没有太多专业问题,也没有太多专业的限制。两轮面试主要就是问的工作经历,以及招聘职位的需求和具体工作职责。其实还是挺简单的。不过现在据说不一样了,不仅是operation,其他部门也很少招人,所以一旦招人的话流程就会很复杂,还有一个什么考试,有点像公务员考试的题目,对于文科生的我而言估计是有一定难度的。所以要做好充分的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
ibm 后台运营支持岗位
首先要求你做一份笔试试卷,全英文。基本上是写一封邮件,处理一个事件之类的。面试的时候主要是问你为什么跳槽。
面试感受:一般;面试难度:困难
视频面试 HR面 群面
视频和HR面试都是比较传统的,群面也没有什么特别的东西。纯英文群面,一共有三个环节。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍自己,用三个词汇描述自己。
通过面试对IBM失望透顶
我工作两年半通过社招投简历,结果来面试发现被放在了校园招聘群面里面,除了我和一个女的,其余的都是应届毕业生。发现之后气愤至极,请问校园招聘和社招能一样吗?虽然一开始告知了是群面,但至少以为都是工作2-5年的人群面,没有想到会被放到校园招聘里面。 去了20个人,分成两组小组讨论每组10个人,无非是校园招聘那一套,但是这个人数也太多太水了?hr能不这么偷懒吗?当年参加校园招聘群面几乎都是10个人一批,每组5-6人这样,这样每组的人都能充分参与。10个人一组的小组讨论根本就是人员多余,难免没有发言机会,最后小朋友们为了积极发现表现自己确实也导致时间延长15分钟。虽然知道ibm衰退了,但感觉也是百年外企至少讲点文化,但是这次面试真是我见过的最糟糕的一次。气的一句话不想说,估计也过不了,过了我也不会参加第二次面试的。 我面试了很多家企业,遇见过一对多(1个面试者和多个面试官),遇见过2对1(两个面试者对一个面试官)的,都觉得比较尊重人。像这种社招都能给你放校园招聘凑数省事的这种企业,真是呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
IBM

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历