最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

厦门三五互联科技股份

原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
Azure
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问一些八股文和结合项目问了一些内容,由于没有太多准备,就有一些背的东西没回答上来。主要面试点如下:1、MySQL隔离级别,2、
2023-08-23 发布
埃菲尔铁塔控制器翻译专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
面试官态度亲和,主要是问项目问题,八股文比较少
2023-04-20 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布
大草原话筒财会培训讲师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
一开始是某个项目的经理与我面试,人很好,让你先来个自我介绍,然后说说你做过的项目,再问下你的学业成绩,再问下你当时笔试的题目,为什么要这样做,再聊聊生活上的事就完了,不会问专业知识
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
赤阳道花露水社区运营
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门精配软件工程有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
前端主管人很nice,不会感觉有压迫感,不问八股文,都是一些实际开发问题,然后挖深问。很有经验,人很nice的面试官,慕了慕了。by the way,一进公司前端组氛围就很好,哈哈哈
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官念了一段话,大概是问:如何判断查询出来的大批量数据结果是对的?没回答上来面试官说这是门槛题,就直接结束了。全程懵逼……
2023-05-16 发布