最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
未完成整个面试流程无法客观评价
首先是被很多人拉去投递简历,然后面试的主管把我推荐去面试策划岗,策划岗面试了一堆后问我有无策划经验,答之没有后又推荐我去客服部面试运维主管岗位。 等了客服部主管打完电话后,这位主管直接来了一句不招这个岗位的,简历也没有看一眼。如果不想招或者不想面试的话直接说不合适就好了,何必骗人说这个岗位不招收呢,招聘的彩页上写的清清楚楚,说实话我并不相信人事部门会犯这种低级错误。 因为没有完成整个面试流程,所以无法进行准确的评价;对四季沐歌公司没有深入了解。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
四季沐歌科技集团有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司我简直是产品刁钻面试题收集机
只有产品迭代项目经验,转岗产品,面试问题如下:1.场景在需求4要素中的作用?(面试官说是工具,结合之前的工作经验和面试官扯了半天才明白工具是指的对需求分类的标准)2.你觉得先做用户画像再用SWOT分析得出用户画像结论的方法靠谱吗?能推广吗?先做SWOT再分析用户画像可以吗?(这个问题我结合快消和APP的推广和个性化推荐来回答的,看面试官表情觉得还是比较满意我的回答)公司ToB产品从0-1,10人团队,产品经理只有1个,准备再招1个,转岗的没有产品落地经验的别去面试了吧,去了就是一通想都想不到的刁钻问题。
测测
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:居然之家面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,应该是没过。
面试进行了2轮,自认为回答的都还可以吧。第二轮面试时候说第一轮给我面试的是个产品。两个人面试,各自都拿着面试题对照着问。第二轮不确定是谁面试的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。
上海分公司,在威海路wework里面。一家典型的互联网工装公司。业务主要依靠互联网,设计师是半个销售,没有自己的办公场所。 先是HR简单的聊了一会,然后做题,是一个办公室的平面方案。做完题目以后,设计负责人过来聊。聊过往工作经历,为什么离职。别人怎么评价自己,职业规划等等。聊的特别细,然后再是上海负责人过来聊,内容大致相同。但是薪资方面水比较深,试用期6个月打8折。去掉交金7扣8扣到手只有一半多一点。换句话说,半年内业绩不好不达标随时踢掉你也不需要赔偿。比较坑。
太岁书院可乐涂料研发
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:居然之家面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1 css 一边固定宽度 一边自适应有几种方法2 小程序原生开发经验3 react生命周期和使用方法4 vue 和react diff有什么不同5 项目经验有哪些6 认为最难的是什么7 css选择器的排序(考官错了)8 rem代表什么意思
2023-03-20 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家很伤人
人事很拽,好像我非得要这份工作似的,面试的过程很尴尬,一问一答,在我对面坐着都快成葛优躺了,一个女的,我也是无语了。公司的待遇还是不错,大专,本科都有学历补助,但是同事和氛围,呵呵,在这种环境下你会很累
2轮面试:HR面试、协作同事面试
姜广兴
面试:居然之家Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
2023-06-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:居然之家数据产品运营面试1234
一面是直属主管,问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答;二面是大部门leader,问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题;一面答的不好,感觉大概率凉了,但是晚上却通知二面。后来认为这是hr的问题,其实一面等于是没过,在二面后通知未通过。
Q:问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答 问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。