最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

校招笔试,群面,1v1
笔试很简单,注意时间就好了,然后群面无领导小组,讨论资金分配问题,当场给结果,然后一对一,问简历上的内容
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 广州
面试官比较nice,环境和氛围都不错。
在公司茶水间等待的时候观察了一下,公司的工作氛围挺不错,大家都很精神。 面试官很nice。不过好似面试环节比较多,今天只面了hr,听说还需要和运营那边的人过一下简历。估计还会有几轮。对于在职换新环节的朋友来说可能会比较麻烦。而且面试的人相当多,感觉进去比较难。
面试了职位:运营专员 - 广州
不是一件愉快的经历,hr姐姐太高冷,结果我就太紧张了
总感觉,通常女面试官会照本宣科的问,而男面试官通常会发散的问,这次是女面试官,所以。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
公司环境实在,面试官很专业
公司环境实在,面试官很专业:友好,面试体验不错,分初试复试。坐等结果,说是一周内通知,一次好的面试经验
面试了职位:运营专员 - 广州
三七互娱的面试经历——平台运营。
其实三七互娱之前是没考虑投的,毕竟自己对游戏行业基本不了解,但那天路过宣讲会顺手就投了一张简历,投的是市场策划,却被推荐去了平台运营岗,类似于新媒体运营。(奇葩的是,虽然他们对平台运营有需求,却没有在校招信息里贴出来。) 三七互娱的面试流程跟其他大公司有点不一样,是先HR面,然后部门面,再群面。 HR面和部门面还算是比较顺利,HR姐姐那天很忙,跟我聊的话题也是比较常规,无非就是问问我的校园经历、实习经历,个人对于一些事物的看法,能否提前实习,期望薪酬等等。其实HR应该想通过这些话题来判断我的个人性格,是否符合公司,符合这个岗位。 然后是部门面试,这个是成立不久的部门,部门老大看起来比较年轻,聊的话题主要集中在我之前相关的经历上,问我之前运营的平台如何如何,我对那些平台带去了什么东西,很考验一个人对待一段经历的总结。其实HR面跟部门面都有问到我对于平台游戏的理解,但我基本没玩过游戏,也很坦白地说,看起来他们似乎不是很介意,于是又愉快地聊起了其他话题。不过聊的过程中,是能感觉到部门领导对我是比较满意的,想着应该有希望了。 本来以为面完就回去等通知了,结果却等来了群面的通知。自我感觉这次群面的特意为了刷人的,群面一共12人,面试者有手游运营的,有平台运营的,连技术岗的也有。面试者水平总体不低,有网易实习生、金山实习生,华工学生会***...Word妈啊,我还是个宝宝啊。确实,小组讨论过程中想要争取话语权并不容易,想要让自己在简短的话语间体现出自身的亮点就更难了。于是我的表现有点力不从心,现场说话时都有点紧张,最终我在小组讨论过程中表现平平。 面试前看到看准网上有人说,三七的最后一面是群面的话通过率是很高的,而我们那组总体表现也还不错,便想着自己还有一丝希望的。结果,全组非技术岗砍了一半的人,最后一面淘汰率还是相当高的。据我猜测,我们那是三七在广州的最后一场,可能是因为三七的人招得差不多了,不过真正的原因,其实我也是不得而知的。 秋招至此,心已颇倦。互联网像样一点的公司纷纷招满,叫我该如何是好啊~
Q:HR面问题:你的两段平台运营经历,哪一段对你更为重要呢?为什么?
面试了职位:运营专员 - 广州
感觉还可以,福利也不错。
公司是独立楼房 环境不错,进去前台拿表填写简历,大厅等候半小时,来了hr,带去了面试室,面试室门口还挂了个牌子写着新手村,哈哈哈细节加分,hr面试基本都是简单的自我介绍,之前的工作经验,以及对后面的发展想法什么,(接下来就比较重点了,如果hr觉得你可以的话,会让你稍等让直属部门领导过过来面试)如果不可以的话 直接hr这一步就结束了,因为身边也有朋友在里面上班,基本流程下来(hr-直属部门负责人-hr谈薪资福利等)面试成功的几率会比较大,第一部就等消息怕是加油找其他的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 广州
一开始进去就是HR面试。
一开始进去就是HR面试,问的都是围绕简历的问题,比如说你学的专业跟运营专员有什么关系啊,你怎么理解运营专员这个职位啊等等。然后立刻就被安排面试部门的老大了,第一个问题就是要我自我介绍一下,然后说说玩过的手游页游以及某一款游戏的优缺点等等。面试完后自我感觉不错,但是还是没有被选上,忧桑。
面试了职位:运营专员 - 广州
三轮面试加一轮hr面。
面试过程: 问一些游戏理解问题,主要还是你对行业的了解和热情程度,三轮专业面试内容差不多。最重要肯干能吃苦愿意加班和长期为公司服务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己未来的职业规划
17届校招三面通关经历
校招,宣讲会之后就是安排笔试,因为是非技术岗,就是一些关于公司关于产品的问题,之后筛选应该通过率不低,会组织群面,我们一起的10个只进了2个,听说也有全部没进的。之后就是二面HR面,面完后几天会接到业务组领导的电话面试,才是会面一些关于工作和以往经历的问题。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营专员 - 广州
应届毕业生的面试经过。
面试过程有点奇怪,先部门面,再Hr面,最后有一轮群面。前两轮过了,群面被刷了,总的来说,公司氛围感觉不错,交通方便。面试的问题主要还是围绕着对岗位的理解,以及自己最近在玩什么游戏,游戏的优缺点之类的,也会围绕你的简历问一些问题,可以多做些准备。
三七互娱

Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面的是实习岗位,现场面试。居然还需要自带纸质简历,没办法现场打印了一份。一个人被临时叫过来对我面试,一直问sql怎么写,各种语法,感觉就是需要找个sqlboy,面试结束后就无音信了。应该是挂了
2023-12-10 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布