最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 深圳
有自信心就足够可以了。
先是电话面试,具体问问个人信息和上家公司的情况,然后问下跳槽原因,和一些工作经历,之后是运营主管的面试,很轻松就谈一下发展,第二天就得到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试要自信才行,看个人能力
面试是先和运营主管面试,通过后再和分部总面试,主要谈的就是一些个人情况,工作能力这些,其实只要自信,谈吐表达清楚,基本没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
平安银行汽车金融事业部

碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
你不知道的事
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:鲁班到家其他职位面试一般,共1轮面试
公司岗位流动性较大,底薪低,办公位置和环境还可以
2023-07-26 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术运维工程师面试不好,共5轮面试
先填一大堆个人信息,我是没填到特别细节,然后做题,题目不难,接着技术面,也没聊多少技术的问题,大多都在问上家公司的一些管理工作制度,最后说等一下叫领导来面,过了一会儿又说领导没空再叫hr约时间来面。我觉得吧不合适直接说,没必要搞这些,写一堆个人信息跟调查户口一样,然后面试问上一家公司跟技术无关的管理细节,很难觉得你像是在真招人。
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-30 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
2023-06-12 发布
芙蓉舍网卡漫画师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:运营。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
 问的太多
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
马尔代夫削笔刀机械工程师
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:中广资本面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过
2023-07-23 发布
学者城泫金剑营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳点筹面试:招聘。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
蛮好的
2023-09-27 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布