最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
面了一次,对自身价值产生了怀疑
首先笔试,回答问题。上面大多都是关于互联网+的问题,创新与机遇之类的,但是好像没看,直接进了面试,面的一些回答不上的问题,具体记不清了,反正插不上话。 12个选7个,最后选中的都是浙大的,北大的,受了很大的打击。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 广州
很简单的面试刷一批人。
等了两个钟吧,有吃的,认识了一些大牛,说到底还是自己不够优秀,面试了不到五分钟就结束了,面试官有点凶全程无笑容,我面的是VIP 服务管培生岗位,就问了先关于管培生的看法这类。
Q:怎么理解管培生这个岗位。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试不难,凭借感觉较多。
面试官问了几个问题,都比较随意,10分钟就结束面试了,对以往经历也没有深入去了解,可能是比较急需要招聘人。
面试了职位:运营专员 - 广州
比较多概念性的题目。
是以视讯面试的形式,在开始前面试官与我之间的通讯不良,声音发散,有先暂停约十分钟让对方面试别人后再进行。在开场时因为上面原因,显得紧张一些。询问的问题大致几项: 要求先介绍自己的职业经历; 2. 由于是应征特定游戏的运营,会问你的游戏进程。 3. 认为游戏内某系统的设置如何,分享自己意见。 4. 因为我不是运营专业,所以以我自己的市场专业看目前的运营概况,可以有什么改善。 5. 由于我目前在外地,所以去广州上班没问题吗?有男友吗之类的稳定性问题。最后收到回覆是专业能力佳,但稳定性不足。(因为我目前是有男朋友的,有特别被反馈点出来,大概是有影响吧)虽然我很想跟他说用我用我,男朋友啥马的分了就分了,但总之是没通过,有点失望。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 广州
到底是大公司门槛高。
一年的经验在一堆应聘的人里头完全不算事,分分钟被秒杀,不过网易的环境是真不错,游戏人的圣地吧,至少比某鹅靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
网易游戏运营专员面试。
到了之后在一个大会议室等待,人挺多,等了超久,然后是各组一起在大厅里进行一对一面试,也是醉醉的,先是自我介绍,然后主要问了一些简历上的经历和游戏经历。
面试了职位:运营专员 - 广州
电话面试初步通过,后续还有HR面和有人单位面。
人不在广州,先是HR通过电话简单沟通,然后预约了第二天的电话面试,电话面试约15-20分钟,应该是主管部门的面试,问了一些用户运营相关的问题,玩过哪些游戏,水平怎么样,玩了多久等。然后预约了就近城市的HR面,以及后续可能的总监视频面试。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:玩过哪些游戏,对荒野行动怎么看,对用户运营岗位怎么看。
面试了职位:运营专员 - 广州
总体来说还好,不算很难
一面是单面,基本都是了解一下个人情况以及对职位的个人理解,还有家人是否支持之类的;二面群面,主要是看个人在团队中的表现
面试了职位:运营专员 - 广州
二次元社区运营面试经历。
面试官很严肃,其中一名女面试官问了不少日漫方面的东西,包括新番,喜欢的声优等等的内容,感觉上没有实际牵扯到相关的社区方面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
面试阴阳师的运营经验。
当时在准备开日本服1.要求日语水平n12.是要求对文化的了解面试官是非常温柔的男孩子,全程点头鼓励支持,问的问题很深。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了很多问题,比如最成功的活动,会深究活动数据,介绍项目经验。
网易游戏

天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
567号
面试了职位:运营 - 广州
面试:艾美网络科技面试:运营。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
运营岗位,大老远去面试部门经理没有提前看简历没睡醒,问的都不是运营相关的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-05-16 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
巴厘岛支票打印机通信项目专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 广州
面试:艾美网络科技面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
Q:问了些项目的内容,可能是不太匹配吧。没聊几句就没话聊了。面试总共20分钟。面完很快得结果不通过
2023-05-17 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
荒漠碎纸机技术总监
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:海南元游信息面试:网络推广。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
整体体验一般
2023-05-15 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍公司情况,以及一些工作内容,感觉去了就能过
2023-09-07 发布