最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:运营专员 - 成都
运营岗位面试过程经历。
先是自我介绍,这点问的比较详细,然后会问你一些图表制作问题,问你如何分析一个产品,然后最后是人资介绍。
尚作有机

喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布