最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:运营专员 - 珠海
hr问我怎么看待加班,就知道这公司要加班,谢谢别被hr骗。
就问一些离职原因啦,为甚么要来这个公司,貌似要经常加班,工作可能会比较枯燥,但是感觉hr特别不会聊,你考验人家工作适不适合就好了,老是问那些搭不到边的,然后我问薪水是多少,她说自己看介绍,就***一个,那你也不用问我了,看简历就好啊。估计薪水报高的,所以面试一定要问清楚工资,如果工资都谈不来,那也没有必要面试了。
Q:你为什么要离职。
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试感觉一般般,工作经常加班。
笔试一两道题目,不难,然后人事面试,最后部门领导面试。面试成功,工作经常加班的。如果忍受不了每天加班的话就建议不要去了。公司的氛围还是比较有冲劲的,公司也是挺有发展的。但加班没有任何补助的。而且工资低。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
小源科技

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
面试:广东华力凯翔新材料科技有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
在前面电话沟通的时候感觉人力很不专业,而且有点傲慢,想着正好有时间就从外地过去看看,当天上午从外地赶到公司后发现在装修,除了装修的人员,好像公司人员就两个,打电话找到人事,人事告诉我老板刚才被别人打电话喊他吃饭去了,让我等到下午一点老板回来。人力就来跟我聊了一下感觉很不专业,听她说上午刚刚有一个从外地过来面试的因为老板觉得这个人的皮鞋有点脏,然后就随便聊几句两三分钟就把人家打发了,人力“好心”的跟我聊让我下午一点钟左右跟老板面试的时候多注意哪些,意思是老板比较特。然后我下去旁边吃饭等到一点钟左右来到公司没人,门在关着,人力一点半左右给发信息说她回家了,她现在过来,让我现在过去,我过去公司后门还在关着,按门铃也没人搭理,不一会儿电梯出来一个人看起来像老板(后面才知道是老板的朋友)说让我两点十分再来。然后两点钟左右人力发信息说她到公司了,让我马上去公司,我去到后结果老板还是没来,等到三点十分左右老板才来,来了后老板就问我学什么专业的,知道我不是学材料专业的,随后敷衍几句就让我走了,前后两分钟左右,我当时就想发火最后还是忍住了,我简历上都有我是学什么专业的,而且在来面试的前几天我还专门跟人力说了你这个岗位的几项(年龄,专业)我是不太符合的,人力回复说:你这个副总岗位是管理岗年龄专业没事的。所以我才从外地过去面试,这就是我将近一天的面试经历,我不想评价什么,整个过程感觉:1.公司人力很业务约你去面试感觉有点约人给老板交差的感觉。2.整个公司完全没有时间观念,非常不守时,不尊重人。3.招聘网站上没有说周六也要上班,等你来公司后才告诉你,有种上当的感觉4.老板判断人的标准很特别,可能因为你从外地过去面试匆忙之间,皮鞋没擦干净,就让你走了,随意性很强。个人觉得来这家公司面试要慎重,尤其是外地的朋友
2022-10-09 发布
Nelson
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:健康云网站运营面试不好,共1轮面试
没有尊重面试者时间,外地过去面试,却因为其它原因没有安排面试时间,那为什么不在电话或者微信坦白告知?到了公司附近,居然还说下次再安排,其实就是已经招好人,非常不尊重面试者
2022-05-10 发布
Jimmy
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海金山面试:C++。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
一面,二面都是视频面试一面问得八股一点c++虚函数内存堆栈结构等二面没有直接八股深挖项目,项目实现细节
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-02 发布
稻城亚丁水杯投资顾问
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:英诺赛科(珠海)科技有限公司面试:电子工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
飞星谷更衣柜评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:鲸山云科技(珠海)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
主要问了下项目,还有一点css基础,总体来说比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:PHP - 珠海
面试:健康云需要人才储备,面试得比较简单
当时作为一个实习生,也不懂什么,去到公司面试,面试官问的也不是很难,主要是问我有没有意向在PHP这个方面发展,他们需要人才储备,所以面试比较简单。
Q:有没有用过PHP的框架?
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
别墅区办公椅搜索算法
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
比较简单
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试