最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:运营专员 - 珠海
全志科技自媒体运营面试经历。
简历和笔试通过后,先是一轮视频面试,是那边的品牌经理直接面试的,主要就是针对简历提问,还有问对全志科技及其微信公众号的理解,后来要求我把自己的相关原创作品文案之类发过去,幸运的进入了终试,品牌经理蛮想给我offer,但终试导师觉得我学文科的,科技知识背景太弱,最终还是没能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
全志科技

飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:游戏制作人 - 珠海
面试:时代互联面试热情,过程愉快点
面试官很热情,问了很多问题,有双商测验。薪资也开得比市场高,但是网上评价不太好,导致觉得hr过于热情,不太踏实。
Q:基础的问题,经历。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:时代互联面了就过,完全没什么难度
给个微信号让心理测试,技术测试然后给一份java笔试题,手写代码老板不懂装懂,完全不懂java就乱说.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联通过了面试,拿到了offer
和hr约了第二天下午的时间去面试,hr 给我提醒了一定要带作品,于是我就把我三年的作品都拷在u盘带过去。 找了一会路,不太好找,但是在hr的指导下还是找到了。然后hr就让我做个IQ和eq测试题,花了大约十来分钟把。做完题hr就带我去面试,先是简单的聊了一些工作啊,生活啊,诸如此类的吧,过程还蛮轻松的。然后就看我的作品,我的作品50多页啊。不过hr还算是蛮有耐心的,一边欣赏我的作品一边听我讲解。后面谈薪资方面、没有为难我,还算满意,拿到了offer,开心。
Q:hr问我关于职业的规划。
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通地点蛮偏远的
地点蛮偏远的,在得到面试机会的时候问HR说我没有新媒体经验贵司介意吗?她说没关系,可以学。结果面试之后,HR 说抱歉你没通过面试,因为你没经验。我?估计就是为了凑面试人数,浪费面试者的精神,也破坏自己公司的形象。 当时还做了性格测试还有一份题,相当无水平的题,投过校招的都明白该填什么,HR 还当场改,还要面试者自己算分,真的没见过这么低端的测试了,没意思。环境不好,光线不好,位置窄。
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联技术要求高,深度和广度都有要求
aa技术要求高,问题深入、细致,对以前做过的内容,问得比较深,然后对新技术的了解,ZZS需要自身实力强。
飞行科比
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:时代互联客服专员面试一般,共1轮面试
地方还挺难找的,是一个一楼,面试挺容易的。都是基本的东西,主要是要会粤语,开出的薪资有点低3000底薪加提成(试用期)试用期有三个月,太长了
2022-05-09 发布
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。
下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。在1楼环境挺“破“的,进去就看到一堆人等面试。人事叫你坐在旁边扫二维码做什么情商、智商的测试,就莫名其妙做了10几分钟,然后等人事刷卡进里面面试,和周围来面试的人互相问了下,感觉什么人都有。旁边还有个喇叭在不停循环“面试前先测试。测试后等面试“像菜市场买菜一样,感觉不太好。空调也不开,办公室环境非常一般,人也不多。面试的办公室看起来很旧了。 人事随便问了几个问题,就问你有什么要问的,都不知这家公司做啥的?就听到什么自动贩卖机之类的,含糊其辞。然后有个主管面试,我说我只做过平面,你们人事还叫我来面试UI ,主管就说那可能不合适,就送我走了。无语,前后不到5分钟,反正感觉不太好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
lit
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
1、跟部门负责人面试,了解岗位jd,问了一些运营相关的问题2、跟老板面试,薪资方面了解3、另外,需要做测试题
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布